![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, с SSD выйдет значительно дороже.
да пусть греется проц. кулер то там для чего? может быть какой то конкретный хард, более быстрый посоветуешь? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а чем он тормозной, если 7200 ? или щас еще быстрее появились ?
надо брать имхо небольшой ссд, ну не больше 120 гб на систему, и все |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Coma White, если не SSD, то не важно какой, они все одинаковые, +- 5%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
на 4000 дороже, если ссд добавить...
а что на него встанет то? винда. ну и программы. да и то не все наверно. а игры прийдется ставить на обычный хард. и скорости там это не прибавит. или это независит? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
SSD - для винды. Я лично ни за что уже на HDD не пересяду, поскольку на SSD всё гораздо быстрее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Yurs,
Мой RAID сейчас тихо улыбнулся)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Raid из SSD ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Боже упаси. Одного восстановления информации мне хватило))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нужно просто хорошие модели юзать.
Но так как спор о скорости, а не надежности, то средний SSD всё равно уже давно быстрее, чем HDD-RAID любого уровня из любых дисков. Если не брать в счет специфические узкие задачи конечно ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs,
Да Вы шо, таки быстрее?????? Кто-то уже обогнал писиайный ССД от Трансэнда? Он правда всё равно шибко медленный)))))))) Ещё вот сейчас гибрид-рэйд осваиваю, вроде крутая штука. Один минус-на контроллер, который его поддерживает, у меня наотрез отказывается ставится винда 64 бита, тока 32. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По какому интерфейсу подрубается внутренний кардридер в ноуте к матери ? Собственно вопрос в том, что надо бы мне второй накопитель в ноут (внутрь) всунуть, при том что место под него не предусмотрено. Или вместо DVD-RW (но не хотелось бы, если есть др. варианты) ... и еще eSata выход есть, он тоже куда-то ведет в мать, вестимо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
без пайки не обойтись. лютый гемор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
херово .. тогда проще флешку такого типа
![]() вставить на постоянку в USB и не париться. тока пока они максимум 64, подожду пока 128 выйдут. |
![]() |
|
![]()
|
|
я так понимаю что речь идёт о компактности и внешний HDD - не вариант?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Aug 25 - 09:10 |