![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
2.4 это для AM2...
4600+ - 2.4 для 939. 4800+ - 2.6 по идее для 939.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Ну типа наверно два ядра по 2,4, да?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
kot, www.amd.ru спроси...на форуме врятли на такие вопросы найдешь ответ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Так нет мне говорили в магазине, что 4400+ работает на 2,2, ну типа на ядра по 2,2, я просто хочу потвердить, на самом деле это так или нет. Может у кого-нибудь такой процессор есть.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот у меня в диспетчере задач два графика на загрузку цп, и все по разному показывают, и в диспетчере устройств 2 проца стоит, это чё за фигня ? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
По идее, два ядра.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кот, двухядерные ведь. Соответственно каждое ядро по 2.4 Ггц.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
S@NYA, по 3 Ггц каждый ? не )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Ну не наю у знакомого точно так же, а какой у тя процик?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
пень 4, 3ГГц
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот, точно и у него так
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне кто то грил, что типа мать дублирует процы просто, но тогда графики были бы одинаковые.... хз
|
![]() |
|
![]()
|
|
Седня видал процессор атлон 5000+. Ну Х2 естественно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спинф,
это вроде программная фишка для Пня4-hyperthreading(HT) - многозадачность типа. Эмулирует процики. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ыы, это хорошо )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:14 |