![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
вот, точно и у него так
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне кто то грил, что типа мать дублирует процы просто, но тогда графики были бы одинаковые.... хз
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Седня видал процессор атлон 5000+. Ну Х2 естественно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Спинф,
это вроде программная фишка для Пня4-hyperthreading(HT) - многозадачность типа. Эмулирует процики. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ыы, это хорошо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А прога 3DMARK ваще нафиг нужна? Там какой-то еще демо ролик входит в нее, че-то я не врублюсь.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тестить походу видюху я думаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тестил, там он все короче выдает про сиситему, тока я вот не понял нафиг там ДЕМО версия какая-то, не понятно. Типа проверять тормозит или нет комп чтоли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
2001Mark?
тестит всю систему в целом. ну 2003 и 2005 уже в основном видяху.. хотя и проц тоже влияет на результат. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понял, там написанно, что мой процессор можно разогнать до 3Ггц, а ща у меня работает на 2.01Ггц.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хы, врят ли чё то мне кажется слишком круто
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
мне ваще не повезло, никак не разгоняется, даж в биосе ни коэф. умножения, ниче менять нельзя ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так у тя Пень или АМД? Да я считаю ваще лучше не разгонять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне один раз разогнали... всё так смачно стало гючить... больше я нихочу такого...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 03:26 |