![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 7-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Народ, а что лучше?
Самый навороченый Radeon или GeForce Собрался карточку менять и вот не знаю... |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все считают по разному ..
я за Radeon. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Опять вопрос двоякий - как приверженцы мобил кто с чего начинал=)вечные споры Нокия,Сименс или сони Эриксон.
Я за GeForce - сейчас цена-качество GF-6600Gt(Gt-обязательно)рульная карточка ну есть и круче и 6800 и 7800 ну стоят нереальных бабосов пока . |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у меня и щас GeForce
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А у меня всегда Radeon был. И ничего, все норм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Я за GeForce.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
кто знает ipod mini заряжается ТОЛЬКО от компа или нет?
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
(12:44 PM) :
от компа (12:44 PM) : от сети, от прикуривателя |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 18-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: университета ![]() |
Слыхали о новом творении фирмы ATI!
Radeon X1800!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 4-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Очередной отсос денег у потребителей.Добавляет 5fps в ваши любимые тормозящие pc игры.
![]() Сообщение отредактировал sorrow 666 - 24th Nov 05 - 01:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 18-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: университета ![]() |
3fps!! перед тем как писать хоть подумал бы!
и вообще, достал уже! все давно поняли, что пк игры тебя не устраивают ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 12-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Radeon сейчас получше из цена качество а дорогие GeForce последних моделей не юзал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Wasser
Интересно, и какой же сейчас из радеонов привлекателен цена/качество? Что-то ты путаешь..., как раз наоборот. Вот год назад, может быть... Могу аргументировать свой ответ, если потребуется.... зы А джифорсы сейчас подешевели... В особенности "народный" GF 6600GT. ззы Хотя у самого сейчас Radeon 9800PRO(256bit) - вскоре поменяю на GF. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а у меня щас стоит 6600 не GT и то не моя -взял на работе пока не зометят
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:44 |