![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Один парень у нас разгонял, у него сам комп взял и БИОС прошил и короче сбросил. Ну итог тот, что он мать новую купил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну вы самогонщики..)
у меня комп 2 года разогнан никаких глюков. перед тем как покупать нужно присмотреться чтобы комплектующие были с запасом...оверклокерские. я обеими руками за УМНЫЙ разгон) зы гнать нужно все.. не тока самогон) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Да не он все равно не будет работать так производительно, как новый с такой же частотой как разогнанный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
где имхо?
не будет с той же .. чуток повыше. а ваще ты гонишь) имхо. короче ты не прав. если все прально настроить все будет чики-поки |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю. Один парень гнал, биос полетел, другой видюху сжог...не верю я гону процессора.
|
![]() |
|
![]()
|
|
че могу сказать, не повезло... хз как так нужно извертеться чтобы сжечь.. мож просто не смогли вовремя остановиться. это как в рулетке. щас щас вроде еще выиграю бабла и свалю. бац и все проиграл..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну у него был АТЛОН 1,8, работал на 1,5, он его разогнал, до 2Ггц и через месяца 2 где-то видюха начала глючить.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я вот лично тоже не сторонник разгона... на скока процентов можно увеличить производительность при разгоне в среднем ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
![]() Вот, который Core 2 Duo 6300@3030 - разогнанный 6300 с частоты 1,86 до 3,03. Главное внимательно следить за охлаждением и все будет тип-топ. )) |
![]() |
|
![]()
|
|
В Кваке Пни постоянно рулят.. почти. Но E6600 действ. рулит. Ну вот Димон привел разгон младшей модели, которая при разгоне обгоняет старшую..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
AMD у меня ... Sempron -
Mlp [9] x Bus [200] ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это вроде ПЕНЬ, а атлоны-то по-моему лучше гонятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
сам ты ПЕНЬ ))))
AMD фирма называется, а атлоны сняты с производства год назад еще, если не больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
ээ.. ты наверное имел ввиду Атлоны ИКС-ПИ которые.. ща то 64 делают тож Атлоны.
Юрс, а тебе для разгона лучше тока коэф. умн. менять.. Мамка на каком чипе? да тебе разгон и не нужен в принципе.. ты же не играешь.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Не понимаю прелестей разгона, любой разгон это экстремальный режим работы оборудования, за что и гарантии можно лишиться.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 15:04 |