![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Я вот даже когда mp3 из 256 в 64 килобит в сек переделываю, у меня все тормозит. Прога ImTOO 3GP Video Converter. Хотя у меня 3,2Ггц атлон, вроде еще не такой уж и старый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а ты проверь что загруженно. даже просто возьми во время перекодировки нажми ctrl+alt+del и позырь на сколько процентов загружен процик. по идее так и должно быть. а кол-во оперативы тут не причем. мож если тока пропускная способность. да еще винт в это время работает на запись.. имхо все ок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
К примеру конвертировал ДВД на 512 мб, все жутко глючило работать нормально ни как было, прошлым летом поставил 1гб. теперь конвертировать можно и работать. Процесс занимает в памяти около 500 мб.
Цитата Хотя у меня 3,2Ггц атлон, вроде еще не такой уж и старый. бугага 3,2 Ггц не существует . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а условия одинаковые были Колян?
и мож двухканалка врубилась из-за этого... хотя там прирост ~5%. и кот говорил про мп3 кодир вроде... и там такие объемы не занимает этот процесс. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Ну какая разница, ну все наверно поняли, что это АМД. Нету нету...
AMD Athlon 64 Processor 3200+. |
![]() |
|
![]()
|
|
а как ты "ТМ" поставил ?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Snakesss, если Вы читали внимательно тему, то увидели что у меня 754 сокет следовательно одноканальный контроллер памяти на процессоре, и память 1гб одной планкой в данное время.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я вот говорил, что видел комп, 5000+ АМД, на скока он реально интересно работает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
2.6-2.8 где-то. имхо.
Ув. Колян. Пишу вам вновь. Если вы не сочтете за одолжение и посмотрите на количество страниц, то обнаружите большое их кол-во. Имею право заметить что мне ВЛОМ все это перечитывать. Если же ваши данные о железе на первой странице, а я подозреваю что это так, то признаю свою невнимательность в подходе к решению сего недопонимания. Чтобы как-то разрядить обстановку, мож по пиву?) зы а ваще может не надо ВЫкать ?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
А еще хотел спросить, у меня друг хотел купить колонки(ну сабвуфер) 7.1, ваще не нашли их, ток 5.1. Ну мы конечно так сильно-то и не искали, но все равно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а вопрос в чем заключатся??)
типа фирму какую брать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, почему 7.1, почему так редко в магазинах продают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как поставщик 7.1, заявляю: ХЗ.
) Не ну сам подумай кто тебе скажет ответ? Мож в предверии НГ все затариваются. У нас в салонах достаточное кол-во 7.1 от Креатив вроде.. |
![]() |
|
![]()
|
|
А он Свен вроде хотел брать. Или фигня???
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 21:09 |