![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Проц наверно сгорел, новый купил, а теперь мать надо новую...
Я прав или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о, да не так уж всё и плохо у тебя ) у мя то ваще ппц был ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Ну карточка, у тя была позорная, для сегоднешних игр.(Я Дейму).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
видео? не была, а есть - это во-первых;
2 - я брал её всего лишь в феврале 2005-го (не так уж давно) - и тогда она была одной из самых новых 3 - а какая у тебя кот стояла до последнего обновления компа? GF 3 небось? мне в первую очередь оператива нужна |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну у меня позорная стояла тоже GeForce4 MX440. Карта ваще позорная, но я тя и не обсирал, а просто сказал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ту Дэймон: Видяха действительно неважная... Ваще неудачная. Да че тут говорить все это знают. Жаль что люди еще их покупали. Ну Деймон, желаю в НГ не наступать на такие грабли и купить себе достойное железо!!
А зачем брать сразу 2 Гига? Докупить же можно буит потом... ща "втридорого" за нее просят! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы вот тоже сразу взял 2ГИГА, если финансы позволяли, че ждать-то. Да ща вон ДДР2, а у меня 1 еще.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у мя GF2MX200 была и ничО )) жил как то
|
![]() |
|
![]()
|
|
Макс, ща с этой картой наверно ни одна игруха не пойдет. Она не намного лучше GeForce4 MX440!!! Эта четвертая была у меня 128 метров, но 8 иксовая, а мать 4 иксовая, так что работала она соответственно.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну у меня даже NHL06 шёл,да ещё и при 128 метров рам, хотя это не показатель кнеш )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Спинф, у меня была SVGA S64Trio+ 2 mb - считалась крутой видяхой! Те у кого был 1 мб завидовали черной завистью)) ГТА 1 шла шустро а у них притормаживала. хы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да там надо было 3Д ускоритель ставить какой-то я помню.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ну, на гта 1 ничё не надо было ставить, этож дерьмо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я про ГТА 2. Без этого ускорителя при взрывах были черные квадраты вместо огня и тормозило, особенно в ночное время когда ставишь.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 03:44 |