![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
аа, ну хз, я во вторую не играл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Вторая кручк всех, самая охрененная, всякие 3-й и прочие СА отсасывают. =)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бугаг, ну тк я не играл во вторую могу сказать что рулит первая, такого дерьма я не встречал )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Хочу се 5,1 систему купить, надоело через муз.центр пускать звук.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Спинф в свое время это была самая клевая гама!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А в этих колонках, на самом деле звук реально звучит? Похож на кинотеатр? У дргуа есть, а ни разу не слышал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Эх, вот такую бы тачку...
http://www1.euro.dell.com/content/products...on=specs#tabtop Сейчас вот собираю для клиента графическую станцию и облизываюсь...)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Мля проснулся сёдня утром , а моник и не пашет - какието - ироглефы вместо инглиша - сигналы с компа идут а моник серенький пзд, ща у соседа взял до вечера офигенно севшую 15" 800x600 и 60 герц , что глаза через пол часа уже устали - да и цвета все такие блёклые что даже тошно смотерть, завтра поеду к брательнику на работу там 17 старая есть у него в роде возьму на время,а потом через месяц возьму что нить - когда зарплату дадут... ток вот что брать хз потому как денег много не будет-( жопа короче!..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
мож отремонтировать можно ... позвони куда-нить ..
а гарантия кончилась ? .. |
![]() |
|
![]()
|
|
Дэн, ты говорил у тя ЖК, а его наверно и не ремонтируют. Там ремонтировать-то нечего...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Гарнатия кончилась =( монику скоро 4 года а гарантия только на 3(тем более я в мск брал) ремонтировать хз- наверное не буду потому как там сдерут в половину цены моника-) буду что нить типа ЖK 19" брать в районе 10 тыш-) не кто не в курсе какие сейчас нормальные?( а то я интересовался мониками только при покупке своего преведущего)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нормальные все щас ....
а ***датый за 10т.р. не купить ) |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Ищи неки жк со стеклом. Цвета дают офигенные. Я сам на такой целюсь... Но ток у нас такой на 19 стоит около 14-ти...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А зачем 19-ти тебе? 17 самое-то, а 19-ти в районе 10тыс. ты не возьмешь. "Самсунг" и "Acer" мне нравятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет ни только не асер(и 17 уже не катит)-))) иияма,сони, нек, филипс что нить из этого смотреть нужно-)
И щаз дали на время 17" Nokia730C достаточно поюзаный но картинка супер-) потому как про модель-) теперь вот уже и передумал за 10 к брать -) буду копить к лету на что нить 20-21"-) а этот мне продают за 1000рэ-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 18:13 |