![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Гарнатия кончилась =( монику скоро 4 года а гарантия только на 3(тем более я в мск брал) ремонтировать хз- наверное не буду потому как там сдерут в половину цены моника-) буду что нить типа ЖK 19" брать в районе 10 тыш-) не кто не в курсе какие сейчас нормальные?( а то я интересовался мониками только при покупке своего преведущего)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Нормальные все щас ....
а ***датый за 10т.р. не купить ) |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Ищи неки жк со стеклом. Цвета дают офигенные. Я сам на такой целюсь... Но ток у нас такой на 19 стоит около 14-ти...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А зачем 19-ти тебе? 17 самое-то, а 19-ти в районе 10тыс. ты не возьмешь. "Самсунг" и "Acer" мне нравятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Да нет ни только не асер(и 17 уже не катит)-))) иияма,сони, нек, филипс что нить из этого смотреть нужно-)
И щаз дали на время 17" Nokia730C достаточно поюзаный но картинка супер-) потому как про модель-) теперь вот уже и передумал за 10 к брать -) буду копить к лету на что нить 20-21"-) а этот мне продают за 1000рэ-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А почему там дешего, он ваще чтоли старый?
Я тока 20-ти видел, а 21 ни разу в магазинах не видал. |
![]() |
|
![]()
|
|
2001 года-))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я вот раньше не брал большие мониторы, потому что в некоторых играх написанно, что они не поддерживают большие разрешения. А ваще слышал, что для глаз лучше всего "ЖК" 19-ти дюймовый.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для глаз всё вредно-))) и жить то-же вредно - от этого умирают!
Вот и решай-) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
оу, у меня ЖК и 19 дюймов - угадал я
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот...ты скока за него отдал, наверно около 20-ки. Да? А фирма какая?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
19-шка у нас за 8000-1**** продается..
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какая двадцатка кот ? )) не больше 10
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю...у нас 17-ти ЖК ниже 10-ти тыс. фигня какая-нибудь. А тут 19-ти. Значит у вас цены дешевле на мониторы.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну может быть... ну мой это самый дешёвый из 19"
|
![]() |
|
![]() ![]() |