![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Ну вот...ты скока за него отдал, наверно около 20-ки. Да? А фирма какая?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
19-шка у нас за 8000-1**** продается..
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какая двадцатка кот ? )) не больше 10
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Не знаю...у нас 17-ти ЖК ниже 10-ти тыс. фигня какая-нибудь. А тут 19-ти. Значит у вас цены дешевле на мониторы.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну может быть... ну мой это самый дешёвый из 19"
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я вот если хочу купить 5.1, мне надо ведь и звуковуху другую брать да? Ну...у меня встроенная ща, обычная.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня написано в книже по матери что у меня звуковуха 7.1 , так что врятли я думаю те менять придётся... и нафик это надо, мне хватает и 2х колонок
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Кот да надо брать естественно - хорший звук уже на аудиджи 1 и выше-) хотя преведущее поколение crearive - это Live!5.1 - тоже супер-)
Spin ты глубоко ошибаешся!!!=) поговори на счёт этого дела с Юрсом - он те всё обьяснит и докажет что лучше а что хуже(потому что раньше то-же самое утверждал что и ты, но взяв хорошую звуковуху и колонки он поменял своё мнение конкретно и думаю что навсегда-))) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не, ну может качество будет хуже я не спорю, но работать то будет ведь ? я ж именно про работоспособность говорю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я седня муз.центр видел, ваще супер 5.1, 160 ватт, в каждой колонке по буферу, супер и никаких колонок не надо...правда он и стоит 21тыс.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да нафик он нужен, стёкла выбить можно и без него )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Чёта 160 маловато...
У меня 180... |
![]() |
|
![]()
|
|
Это по-моему только динамики, а вот буфер не помню скока...
Ну не знаю, у меня ща через старенький такой центр пропущен звук, 30ват...ну так вроде нормально...в мою комнату хватает, хотя 5,1 точно куплю. Как Дэн посоветовал, надо еще и звуковуху тыс. за 2 купить, чтоб уж сразу на 7,1, может в будущем пригодиться. Креатив наверно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
куда больше то?, стекла в своих 18кв метрах выбивать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Я наверное поставлю этот звук на телик, а на комп микролабы. Все равно громко музыку не слушаю...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:47 |