![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Кто-нить имел дело с построением RAID-массива ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Спасибо, Delin, за подробную консультацию. Atholon, конечно, дешевле, но я им не доверяю - сильно греются.
Yurs, я RAID-массивами не занимался, тут есть статья http://www.reviews.ru/clause/article.asp?id=656, может тебе поможет. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Юра, а что конекретно интересует? Могу сказать про типы массивов и контроллер посоветовать, если нужно что-то по настройкам, то на работе у меня спец есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
В теории я вроде разобрался .... мне надо знать вот что.
есть у меня хард, скажем на 320 Gb. Полный инфы. И еще один на 320. Но пустой. После объединения их в один раздел емкостью 640 Gb он его не очистит ? Т.е. мне нужно не порерять данные с первого харда при создании массива. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Тут у моего приятеля комп постоянно виснет. Он начинает чего-нибудь устанавливать, а процентах на 45-60 комп впадает в полный ступор. Может кто-нибудь сталкивался с таким глюком? (операционку уже переустанавливали => может железо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всмысле "устанавливать" ? Софт ? Любой ? А игры ? А если маленькую прогу какую-нить ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Тут у моего приятеля комп постоянно виснет. Он начинает чего-нибудь устанавливать, а процентах на 45-60 комп впадает в полный ступор. Может кто-нибудь сталкивался с таким глюком? (операционку уже переустанавливали => может железо) А проверить на вирусы? Железо скорее всего ни при чем, иначе глюки были бы и при обычной работе/установке винды (вот у меня вчера винда не грузилась и не устанавливалась, пока я флешку не выдернул ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Маленькие проги ставяться и грузятся нормально, а вот офис - уже нет.
Да, вряд ли вирусы (с жеского всё сносили под ноль). Может проц перегревается? |
![]() |
|
![]()
|
|
может ... проц, память ... видео наконец ... БП ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Корсар, думаю конфликт устройств.
Проверь чтобы ничего на одном IRQ не висело. п.с. не давно началось полное зависание системы, особенно когда качаешь с инета что нить, и по тюнеру смотришь ТВ. Ну в итоге оказалось что сетевая карта и ТВ тюнер висели на одном IRQ и следовательно конфликтовали из за ресурсов. Вылечилось, что в биосе автоматическое распределение IRQ отключил и поставил на PCI устройства. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ему (своему приятелю) передам все советы - пусть разбирается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Корсар, банально, но смени дистриб офиса.
Перегрев проца/видео замечается в играх. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Кто знает, может видяха работать хуже из-за некоторой возможной несовместимости с дровами на неё?
|
![]() |
|
![]()
|
|
конечно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, с дровами всё в порядке (родные)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 12:23 |