![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Сапасябо, Yurs, успокоил! :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
в районе 70-ти постоянно держится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата у меня 2 года работал на 70-80 градусах Это ненормально для любого камня ![]() К тому же у разных процов термодатчик в разных местах расположен, поэтому приводить все значения к одному некорректно. У самого AMD Sempron 1800MHz Thoroughbred-B температура 36/45 градусов. Вот на видеокарте и до 95 доходило, пока Zalman не прицепил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
хех .. ну дак какая разница "нормально/не нормально" если работал и не разу не глючило ничего )
А на видео .... щас тоже под 90 наверно, т.к. вентилятор с нее снял (бесит, шумит сильно) и на одном радиаторе юзаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 13-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Зря вы так с температурой шутите, однажды может случится пшшшшшшшшшшш...
![]() У меня всё в этих вентиляторах))) И на HDD и на видюху, еще и в корпус подкачиваю. Зимой отключаю многие, так сильно не нагревается. Нормальная температура поцессора 50-60, те у кого 70-80 держится 2 года наверняка P4 стоит, он просто не дает сгореть и понижает произвадительность при перегреве. Ну или совсем виснет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Спасибо, всем, кто ответил на мой вопрос. А то в паспорте написано "температура проц-а (P4) не должна превышать 38С". Вот я и насторожился!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
мне отсутствие шума дороже железок, эти вертиляторы очень бесят. Сгорит - куплю новую железку лучше.
Единственно вентилятор на блоке питания нельзя отключать, это самое плохое ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 13-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну а для меня процессор мой дорог, 478 уже сняты с производства и их скоро совсем трудно станет найти а потом и совсем не найти, разьве что в музеи
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, богатый ты буратино, "сгорит новую куплю..." мне б так жить, этот шум я ваще не слышу и он не может стОить нескольких тысяч, не реактивный же самолёт...
|
![]() |
|
![]()
|
|
у всех нервная система разная ... я люблю тишину просто. Полную.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Юрс, а у тебя че все остальные вентиляторы отключены, кроме блока питания?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну на проце еще, но он еле вертится, глазами видно даже лопасти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А у тя прога, что ли спец. есть...а так он бы у тя сгорел бы давно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата у всех нервная система разная ... я люблю тишину просто. Полную. +1 У меня тоже кулер на БП больше всех шумит, но руки не доходят поменять ![]() На винте кулера нет, хватает того, что корпус вентилируемый. К тому же прошлый винчестер сдох не от перегрева, а от статики - жаль, я так все 80Гб инфы потерял. Зато сейчас очень тихий Samsung на 250Гб - мне нравится ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 07:39 |