![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
посоветуйте хорошую AGP видюху от nvidia, чтобы в 4 рубля уложиться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
1) Идешь в магазин ... смотришь видюхи AGP nVidia максимально проближенную по цене к 4 рублям.
2) Покупаешь )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
AGP nVidia fx 440 на ней даже видео можно смотреть)хе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата посоветуйте хорошую AGP видюху от nvidia, чтобы в 4 рубля уложиться В 4килорубля могу посоветовать 7600GS 256Mb (за 512Mb переплачивать смысла не вижу) GDDR3!! (Выпускают Palit, MSI). GDDR3 отлично разгонится и получится в итоге скорость как у 7600GT. У меня в провинции стоят в районе 3.5K Palit, кстати, более не будет производить карты на чипах NVIDIA - они "поругались" по причине любопытности калифорнийского гиганта о количестве проданных видеокарт. Цитата AGP nVidia fx 440 нет такой в принципе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Цитата AGP nVidia fx 440 нет такой в принципе походу имелась ввиду geforce 4 mx 440 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Delin спасибо за совет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата походу имелась ввиду geforce 4 mx 440 Ну это довольно разные вещи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
насколько geforce fx это mobility версии второго и четвертого жифорсов
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Daymon, как это ты сам умудрился не догадаться до 7600.... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спиф, я сначала спросил, перед тем, как смотреть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Помогите найти описание на вот эту видюху: PCI Express 256 mb Phantom, nVidia 7900GS, DDR3 256bits, DVI, HDTV out, OEM
seventy7 (12:46:47 7/07/2007) мне бы ее описание, характеристики, цену на новую. эта модель HDTV поддерживает, поэтому я хз сколько такая стоит. и в прйсе ни в дном ее не нашел |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Интересно, что значит "видеокарта, которая поддерживает HDTV" ? На сколько я понимаю HDTV - это формат/технология сжатия видеопотока, и какая-то железка не может его поддерживать, либо не поддерживать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Нет Юрс ты не прав! поддержка HD это значит что карта аппаратно обрабатывает оч большущий поток данных который с HD фигарит тем более если он не mpeg2 а Mp4 (x.264) ) разгружая этим проц на очень и очень много ( к примеру у меня 6600 GT + 3 ГГц P4 + 2 Gb оперативки с mpeg2 HD справлялся с трудом с загрузкой проца на 95 процентов(но не все видео) а Мp4 ваще калично и конкретно лагал) заменив карту на 7950GT мпег2 проц ваще не грузит( это делает видяха) а мп4 комфортно летает с загрузкой проца 70 процентов - вот и всё ( и это так со всем видео начиная от карт 7300 вроде)
|
![]() |
|
![]()
|
|
понятно ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 13:59 |