![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
В начале проблем не знал! Но чем дальше тем больше тормозов... Вобщем моей машине нужно как минимум 2048 Mb ОЗУ, чтоб в Висте чувствовать себя комфортно, о своей судите сами
![]() ПС работать то будет, куда она денется) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Короче... производительность пипец как упадёт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Ну если помимо самой висты ничё не включать, то можно поиграть в косынку)
А если серьёзно, то тему Aero можно отключить и ещё чтото вроде, ну мне кажется пока тебе нет смысла её ставить... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
спасибо. Я тоже сейчас пришёл к такому выводу и удалил полтора гига висты из списка докачки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот, мне и подходит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
купить чтоль себе еще 512 ... ато гига внатуре мало становится ...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
млин ну не говори, сколько стоит нынче гиговая карточка ? а то может всё таки перед армией поставить гиктарчик и ли не стОит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
у нас за полторы можно взять
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ясно, знач штуки 2, ну это нормально, поглядим кароче... на данный момент мне хватает пока
|
![]() |
|
![]()
|
|
с первой же степухи возьму... ой, забыл меняж её лишили, впрочем как и всех((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видеоадаптер 256Mb PCIE DDR Palit <GeForce FX8500GT> 128bit HDTV+DVI Цена, руб.: 2525
Это хорошая видюха?) А то я обалдел от таких цен... Новейшую графу будет тянуть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
нормальная, звезд с неба не хватает, но жить можно будет ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо, что ответил. Некстген без проблем тянет?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати, что это такое - некстген ? давно слышал это слово уже но хз что это...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:34 |