![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
некст ген - nextgen - next generation - тобишь следующее поколение =)
Daymon , nextgen она конешно потянет , но проблемы будут (имеется ввиду что в nextgen игрухи на полной графе с такой видеокартой без тормозов не поиграешь) Для игр лучше взять чтонить посерьёзней (я не настаиваю ни на чём , эт просто моё мнение - а то потом окажется что я виноват =) ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Daymon, ты реально хочешь на видеокарте за $100 играть в новые игры? забудь про них в этом случае.
Самый минимум для игр - 8600GT или GTS, если есть деньги. А вот Radeon HD 2600XT/PRO мне очень не понравилсь, скорость никакая совсем. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а как определить что игра такая то игра - следущего поколения ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сейчас в новые игры пихают очень много "графических наворотов" которые считаютя nextgen'ом (банальный пример - DirectX 10)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
У меня привод DVD-RW Pioneer DVR110 перестал записывать диски, какая-то фигня с питанием лазера
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
щас новый RW стоит 800 рублей ... так что ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
А Radeon X1800 некстген потянет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
люди....ваш такназываемый некстген потянет даже geforce4mx вопрос лиш в тормозах -)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rimmer Dall , ну насчёт geforce4mx ты конечно загнул =))) А чтобы nextgen тянуло без проблем идельно (?) будет GeForce 8950GX2 или Ati Radeon X2900 (но только очень дорого - $649 за Geforce , насчёт Radeon'а не знаю) (мне покачто хватает Geforce 7900GTX) Да и вообще - видюхи как мобильники - за ними не угонишься ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Rimmer Dall , ну насчёт geforce4mx ты конечно загнул =))) неважно но в районе gf4mx ченить тянуть будет....5200 может а если кто хочет гамаццо в некстген покупайте себе ps3 и не мучайтесь)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата видюхи как мобильники - за ними не угонишься ... Вотэто больше всего ненавижу(( |
![]() |
|
![]()
|
|
Rimmer Dall . насчёт PS3 эт ты верно сказал =) А то с компом можно совсем разориться - на те же деньги можно купить самолёт =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
На PS3 и XBox игры дорогие, ИМХО комп лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата На PS3 и XBox игры дорогие а кто сказал что обязательно покупать лицензиооные?) Цитата ИМХО комп лучше. у него функций больше) |
![]() |
|
![]()
|
|
А типа за приставками угонишся)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 06:26 |