![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
мен ) он стоит то до 1700 р самый дорогой ) я например собираюсь ставить )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
мне пох
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
((( я просто совет даю.......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
1700 тебе это мало ? Ну не все такие богатые, знаешь ли.
PS: В боксовых версиях идут хорошие кулера. Если не разгонять то ниче покупать ненужно. но 6000+ это 6000+ .. всетаки 90 ват тепловыделение .. спросил, т.к. сам буду брать скоро, правда 5200+ мне хватит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Дэйм, почём проц взял?
PiNq, зачем тебе куллер, возьми водянку!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Yurs, температура то нормальная вполне. У меня ОДНО ядро грелось сильнее гораздо
C-dun, за 5 с копейками |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Сейчас смотрел прайс-лист местного супермаркета, заметил странную закономерность: почему чем больше оборотов в минуту, тем дешевле куллер?
|
![]() |
|
![]()
|
|
водянка денег стоит ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, а сколько оборотов норм, чтоб не шумно было и охлождало норм ?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я могу сказать ) примерно 1500 об/мин
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ZALMAN рулит, у меня еще до сих пор пень стоит Pentium 4 661. 3600 MHz (18 x 200) дык я его спокойнинько при помощи SysTool до 4 ггц разогнал и ни че работает как миленький кулер естевственно от zalman тарелка типа которая медная. Так что разгон вещь хорошая производительность поднимается на раз, видяху тоже разогнал на 20% а это для видео нефига себе прибавочка в скорости ядро особо ежли разогнать хорошенечко
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ыЫ поддерживаю Ломика ) разгон компа это Рулезз _
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 27-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ребят подскажите какой хард выгоднее щас всего брать чтобы надежность цена ёмкость сочитались адекватно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бери WesternDigital у меня стоит горантия аш 36 месяцев правдо емкость у меня не большая 250 Гб ну там конечно в наличии больше есть )
или тогда уж либо Samsung либо Barracuda |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 21:03 |