![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 1-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
![]() Хочу себе такую штуку - жесткий диск на обычной "оперативке". полный обзор можно прочитать тут - http://www.hardwareportal.ru/Periferia/Gig...disk/index.html единственное что напрягает, это цена и объем всего в 4 Гб. Надо порыться в инэте и поискать, когда уже выпустят модели бОльшего объема и на DDR2 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Да, охрененная вещь.
Но я не думаю, что сейчас такой винт кто-то будет использовать без обычного HDD. А если так - то можно, пока, обойтись и такой памятью. Когда такой винт выйдет объёмом побольше, то HDD можно будет забыть И сколько такая шняга стоит то? Я что-то не нашёл. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну на него только винду можно поставить например + файл подкачки туда же .... всё просто летать будет ... стоил 500$ год назад, но щас чтото не слышно ничего о них .. странно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Вот ещё одна интересная статейка.
За такую вещь 500$ как-то многовато, вот было бы хоть 200$, тогда да. А пока пусть на серверы ставят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
до уж... емкость никуда пока не годится...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
за год в ремонт системник отвозила 3 раза, 2 раза из-за вирусов а в третий раз, совсем недавно вообще вся система полетела ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сменил себе мать на ASUS P5K SE/EPU и память на комплект 2*2GB Corsair XMS2 PC6400 800Mhz, брал под разгон проца, теперь у меня камушек вместо стандартных 2.13 Ghz работает на частоте в 3.2Ghz, частота FSB составляет при этом 400(1600)Mhz, что является номиналом для 800 мегагерцовой памяти. Думаю что как-нибудь поменяю охлаждение для большей стабильности и уверенности что всё в поряде и погоню дальше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня Intel Pentium Dual-Core /CPU-1,80 Ghz /1024 Mb RAM/400Gb/ATI Radeon HD 2600 PRO 512 Mb.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бля, отключил все провода от системника, через 10 мин подключил заново - не грузится. Вот за это я и не люблю железо, особенно тупое. Сижу с ноутбука вот ..
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, ммм...чудеса,если чесно)
а что значит "тупое железо"?) |
![]() |
|
![]()
|
|
хз ... ну а как это назвать еще ) то, которое хз почему перестает само работать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
* Разогрел проц до 77 градусов *
надо менять кулер О-о .. |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
это очень опасно?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 01:40 |