![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фёдор михайлов, не особо.но при такой температуре он долго не протянет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 24-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
А что за проц?
Помню свой гнал проц, он до 75 грелся и в троттлинг входил, ...а жаль |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
AMD 5000+
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а реальная какая у нево частота ? а то так классно выглядит, но реальная частота 2,5 что ли, если не путаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 24-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Ну АМД все горячие
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
да норм, кулер просто прикупить нормальный, но никак руки не доходят ...
кстати вопрос для знающих - если я сменю мать+проц+оперативку, винда будет работать или нет старая ? (От старого компа собственно и останется только хард с виндой. Винда XP SP3) |
![]() |
|
![]()
|
|
да норм, кулер просто прикупить нормальный, но никак руки не доходят ... кстати вопрос для знающих - если я сменю мать+проц+оперативку, винда будет работать или нет старая ? (От старого компа собственно и останется только хард с виндой. Винда XP SP3) Будет (проверено ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мне нельзя переустанавливать .. столько ПО и настроек заново, это просто пц. Уж лучше буду на этом компе сидеть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
хехе, что можно заюзать вместо кулера на видюхе?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 16-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Чебоксары ![]() |
Меня тоже этот вопрос интересует!!! ))) Перестал работать кулер на видео карте... странно но всё работает так же!!! Несгорит ли она??
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Какие видеокарты у вас?
Установите прогу everest и посмотрите температуру.в нагрузке и в простое. Да в общем нельзя хорошей видеокарте без кулера... |
![]() |
|
![]()
|
|
Если видеокарта во время покупки компа стоила > 3000 руб, то 90% сгорит. Срочно несите в ремонт и меняйте кулер, если сами не можете.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Какие видеокарты у вас? 6600gt |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну проверь температуру)
|
![]() |
|
![]()
|
|
6600 может и не сгорит. Если в игры не играешь особо.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 01:45 |