![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А у меня Silent, без кулера и с огромным радиатором )
Тихо и спокойно.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цена в общем-то не шибко влияет на возможность сгорания видеоадаптера. Всё зависит от потребляемой энергии видяхи и напруги на ядро и память. Да и много не особо дорогих видях, таких как вышеназванные 6600, 7200 выпускали в полностью пассивном варианте, они легко гореть не должны. Да и кулер обычно поменять не проблема. Чего там, 4 приужинных крепления + возможно склеившая радиатор/кулер и крепление первого термопаста.
пысы. У самого сейчас Powercolor HD4870 512MB ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Да и кулер обычно поменять не проблема. а в случае с брендовой видяхой??) проблема в общем-то решилась с помощью 80го кулера , проволоки и супекклея, вроде работает, -))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата а в случае с брендовой видяхой??) Да без разницы, он меняется везде, где не лень. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
нее, я про то, что, дизайн не референсный, кулер нестандартный, можно конечно бы моторчик заменить, только проблемка у него есть, разбирается он только один раз -)) даже при максимальной аккуратности после вышеупомянутой процедуры отправляется в мусорник -)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 29-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Futurama ![]() |
нее, я про то, что, дизайн не референсный, кулер нестандартный, можно конечно бы моторчик заменить, только проблемка у него есть, разбирается он только один раз -)) даже при максимальной аккуратности после вышеупомянутой процедуры отправляется в мусорник -) Есть куллеры кторые подстраиваются под любой дизайн карты ,там на самом куллере как бы можно винтики передвигать |
![]() |
|
![]()
|
|
там дело не в винтиках, а в количестве лапок и глубине посадки в радиаторе, у моего например лапок было 3(и они забавным образом крепились между ребер радиатора), и сидел он примерно на сантиметр(чуть меньше) вглубь
Сообщение отредактировал Limelight - 3rd Jan 09 - 19:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 29-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Futurama ![]() |
там дело не в винтиках, а в количестве лапок и глубине посадки в радиаторе, у моего например лапок было 3(и они забавным образом крепились между ребер радиатора), и сидел он примерно на сантиметр(чуть меньше) вглубь Во муть, интересно глянуть ,а какая точно модель карты и производитеель? |
![]() |
|
![]()
|
|
с моделью туго, поскольку наклеечки были отодраны, но я не думаю что у гаинварда было много вариаций 6600жт
|
![]() |
|
![]()
|
|
А можно фото этого чуда? А то в инете не нахожу чегой-то..
|
![]() |
|
![]()
|
|
не совсем моя, но охлаждение 1в1
я даже болтики кружочками отметил ))))))
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
давайте раскроем тему звуковых карт. я питаю к ним слабость.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А чего тут раскрывать, Креатив решает в данном вопросе однозначно и безоговорочно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, не делайте поспешных выводов. если креатив есть во всех магазинах -это не значит, что он лучше. а дело попахивает ширпотребом. Хотя может вы и правы в отношении игр: eax 5 хоть и на хр но ещё работает. А я имел в виду карты исключительно для музыки. Если карта для домашнего использования, то думаю, Асус Ксонар Д1/Д2 хороша. если полупро, то Juli@ либо Audiophile 192. хотя есть ещё очень и очень интересные варианты. вот так вот
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
У меня M-Audio Revolution 5.1 - хорошо и не дорого )
PS: Creative - хрень. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 03:13 |