![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня встроенная и тоже не желуюсь как то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну так надо уточнять тогда. Я сам имел дело с разными Креативами, от простеньких моделей до X-FI Platinum, в т.ч. и с бучными моделями и ни разу ещё не слышал недовольных пользователей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, а как насчёт косячных дров? ну м-аудио это уже неплохо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ребят что вы скажете о видяхе Palit GeForce 9500GT(Super) 512Mb DDR2 DVI TV-Out PCI-Express OEM? думаю взять. как она? нормально игры таскает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 29-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Futurama ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну если реально в 2 раза шустрее то я думаю стОит найти эти 700р
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
у меня стоит 9600GT 512Mb в игры не играю на компе, а на PS3
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот мне бы так...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
У меня даже не знаю что за карта )) знаю тока что вентилятор оторвал нахрен сразу после покупки )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
как думете, что более производительнее Radeon HD 3870 X2 или Radeon HD 4870 ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Не знал куда воткнуть, год назад примерно в моем городе проходил фестиваль моддинга(что это можно посмотреть в полном обьеме в википедии, если коротко украшение системного блока, а также периферийных устройств, короче всего вплоть до отдельных частей, будь то видеокарта или еще что), я как ярый его поклонник и занимаюсь им тоже давноенько уже, участвовал, вот фоты моего корпуса, возможности привезти что-нибудь кроме него не было, корпус очень хрупкий, вез в пенопластовом кожухе и трясся как бы не ударить о чего нить и не разбить через весь город, фотки делались в полной темноте, дабы показать всю красоту затеянного мною моддинга, за качество не отвечаю, фотки делал не я, могу добавить еще одно, в жизни это выглядит еще лучше и эффектнее, глаза не отвести:
![]() ![]() ![]() Конечно всего там не разглядеть) но там есть на что посмотреть при детальном рассмотрении) особая гордость это винты крепления pci слотов) бронзовые черепки: ![]() Все это конечно не дешевое удовольствие, прихродится выбирать баланс между обновлением железа и моддингом, золотую середину, конечно получается не очень и это не финальный вариант конечно же. Сообщение отредактировал CIKLOPUS - 29th Jan 09 - 17:48 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Красиво и круто.что ещё сказать)
Наград не было никаких? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Красиво и круто.что ещё сказать) Наград не было никаких? В принципе нет, всем участникам подарили по кружке с надписью моддинг фест) Организатору подарили винт(жесткий диск) с прозрачной крышкой, он сам был участником и организатором одновременно, ему респект за это, 1 раз в жизни провели) Сообщение отредактировал CIKLOPUS - 29th Jan 09 - 18:30 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 17:06 |