![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень актуальное обсуждение
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего так обьёмчик))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
А я его хотел купить в марте .. а его небыло еще в России .. поэтому купил такой же, тока на 1 ТБ.
Впрочем за 11 К я бы и не купил )) PS: http://xmemory.ru отличный магазин, там есть нормальные комплектующие хоть, а не тока ширпотреб бюджетный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Смоленск ![]() |
И так, у меня: проц P4 3.91ГГц(разогнан, заводская частота 3.2ГГц), изза разгона пришлось брать охлождение Zalman за 1490р., 2Гб ОЗУ DDR2 800МГц, видюха Zotac GF 9800 GT 512Мб, HDD 160Гб(больше и ненадо тк фильмы и тд не колекционирую, всё по схеме посмотрел->удалил) зато скорость вращения 10000 оборотов в минуту, материнка древняя Albatron какойто там, БП 600W, монитор LG 19 дюймов(1280x1024), акустика Microlab 2.0 130Вт, клаву и мыш писать безсмысленно, меняются каждый месяц.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
HDD 160Гб(больше и ненадо тк фильмы и тд не колекционирую, всё по схеме посмотрел->удалил) зато скорость вращения 10000 оборотов в минуту шаришь .. я тоже хочу всё купить его, тока пока лень возиться с переносом винды на него .... не особо шарю в таких вещах, а систему переставлять не хочу. Клаву тоже раньше часто менял, но теперь наконец нашел ту, которая полностью устраивает, и пока не сдохнет менять не буду, а когда сдохнет просто куплю такую же. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хы чо то я и не знал что есть винты с 10000
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
давно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть и 15000 тока они по интерфейсу в бытовой комп не влезут.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
купил термопасту.точнее я её нашёл
![]() это хорошо. правда она голимая по ходу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Это какая термопаста галимая?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
xilence components - silver tim
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хмм. неужто ни КПТ-8, ни АлСил 3 не было
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
купил то,что было,потому что нет ничего более
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну лан, всё лучше чем будут контачить 2 железки без посредников)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 18:53 |