![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата А так без разницы. Вот скажи, на каком основании 1 и 1 гиг памяти будут работать быстрее чем 2 и 1 скажем? первые будут работать в двухканалке, вторые нет. И даже если общий размер одинаков, необходимо чтобы емкость микрух на обоих планках была одинаковой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Умные люди ответили, ну а я дополню. Разницы нет если весь объем оперативы не используется. Тормоза будут заметны при недостатке, при достатке см. пост выше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, как бэ, да, только вот нынче приложений, способных нагрузить большой обьём памяти раз-два и обчёлся, а прирост от использования двуканального режима или памяти с более высокой, нежели номинальной, частотой составит лишь пару-тройку процентов от стока, так что про тормоза лучше не надо говорить, ибо если некая софтина хавает много больше доступного в системе обьёма, то никакая дву-трёканалка тебя не спасёт) Равно как и прирост в скорости 800-мгц памяти по сравнению с 533-мгц ты не увидишь без разгона процессора
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Не оправдывайся. Прирост от многоканала больше, чем от дополнительной памяти, которая то и не используется. А разница между 533 и 800 герц вполне заметна, особенно на АМД, даже без разгона.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Прирост от многоканала больше, чем от дополнительной памяти смотря где. В играх, например, важен всё же обьём памяти, в каких-то инженерных программах, где определящее значение имеет скорость вычислений, многоканал даст больший прирост. Короч, как хочешь, поиграй в какую-нить игруху, потипо С.Т.А.Л.К.Е.Р.а или Х3 (икс три, а не хэзэ) Воссоединение с 2 по 2 памяти в одном канале или с 2 по 1 в разных каналах и скажи от чего прирост больше выйдет. Цитата разница между 533 и 800 герц вполне заметна, особенно на АМД Хм.. Только если за счёт меньшей частоты ФСБ процессоров.. Иначе хз. Ибо на интелах большая частота памяти на пропускную способность шины не влияет. Уже не раз это говорилоь многими железнячными сайтами. и да, нынче множество матерей могут устраивать двуканальный режим из планок разного обьёма. Просто остаток в отдельном канале работает. Сообщение отредактировал Airkill - 10th Aug 09 - 15:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
хороши спорить, лучше подскажите наушники-вставки до 500р с нормальной чувствительностью
![]() Сообщение отредактировал Delin - 10th Aug 09 - 19:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
За такие деньги ничего особо нормального не бывает, к сожалению.
Хз, из "Fischer Audio" ченить посмотри. Ну или вот эти http://pleer.ru/_849.html, у меня были, для своей цены - неплохие ... Сам юзаю эти - http://pleer.ru/_18195.html (тока черные), вещь. До них были http://pleer.ru/_11069.html, тоже хорошие. Pioneer тока не бери, и прочие панасоники и т.п., ибо хрень. И особенно koss не бери, все дешевые модели этой фирмы (до 1000) хрень. |
![]() |
|
![]()
|
|
Fischer Audio в магазинах не встречал, в основном лежат панасы, диалоги всякие, филипсы - но их религия брать не позволяет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Жалко денег на наушники? После жалеть будешь.Подкопи лучше деньжат и купи сенхи СХ300 - лучшие из дешевых. Были у меня фишер аудио 762-ые, как раз рублей за 550, так после того как они сломались я взял дешевые затычки сони за 200р(модель уже не помню, возможно подделка), дак вот они играли чище чем хваленые фишеры.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата СХ300 - лучшие из дешевых тоже вариант. У них хоть шнур такой же, как у всех дорогих моделей - прорезиненный, от рывков контакты не рвутся (если со всей силы не тянуть конечно), на морозе не застывает и в кармане меньше путается. Лучше уж купить наушники за 1000 и пользоваться год, два а то и больше, чем за 300-500р которые порвутся через 3 месяца. На счет фишеров хз, лично не юзал но читалнеплохие отзывы, давно правда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Собрался к концу года брать новый комп Core i7-920 2.66, DDR3 6 Gb, 1.5 Tb, и тд. а также новую видюху которая еще не вышла (буду ждать), Geforce GTX295 не хочу уже устарела. Ну гдето все обойдется мне от 60-65 000 руб.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-то недавно говорил, что шахтерам семьи кормить нечем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не ну помоему явно понты, реально
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Я что себе раз в три года позволить новый комп не могу.К тому же буду брать в кредит.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 01:39 |