![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
хороши спорить, лучше подскажите наушники-вставки до 500р с нормальной чувствительностью
![]() Сообщение отредактировал Delin - 10th Aug 09 - 19:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
За такие деньги ничего особо нормального не бывает, к сожалению.
Хз, из "Fischer Audio" ченить посмотри. Ну или вот эти http://pleer.ru/_849.html, у меня были, для своей цены - неплохие ... Сам юзаю эти - http://pleer.ru/_18195.html (тока черные), вещь. До них были http://pleer.ru/_11069.html, тоже хорошие. Pioneer тока не бери, и прочие панасоники и т.п., ибо хрень. И особенно koss не бери, все дешевые модели этой фирмы (до 1000) хрень. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Fischer Audio в магазинах не встречал, в основном лежат панасы, диалоги всякие, филипсы - но их религия брать не позволяет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Жалко денег на наушники? После жалеть будешь.Подкопи лучше деньжат и купи сенхи СХ300 - лучшие из дешевых. Были у меня фишер аудио 762-ые, как раз рублей за 550, так после того как они сломались я взял дешевые затычки сони за 200р(модель уже не помню, возможно подделка), дак вот они играли чище чем хваленые фишеры.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата СХ300 - лучшие из дешевых тоже вариант. У них хоть шнур такой же, как у всех дорогих моделей - прорезиненный, от рывков контакты не рвутся (если со всей силы не тянуть конечно), на морозе не застывает и в кармане меньше путается. Лучше уж купить наушники за 1000 и пользоваться год, два а то и больше, чем за 300-500р которые порвутся через 3 месяца. На счет фишеров хз, лично не юзал но читалнеплохие отзывы, давно правда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Собрался к концу года брать новый комп Core i7-920 2.66, DDR3 6 Gb, 1.5 Tb, и тд. а также новую видюху которая еще не вышла (буду ждать), Geforce GTX295 не хочу уже устарела. Ну гдето все обойдется мне от 60-65 000 руб.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто-то недавно говорил, что шахтерам семьи кормить нечем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не ну помоему явно понты, реально
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Я что себе раз в три года позволить новый комп не могу.К тому же буду брать в кредит.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если ты не понтуешься тогда учись строить предложение таким образом, что бы люди не подумали неправильно, это совет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Дешевый понт - галимый понт. (с) Тимати вспомнилось, как он [тимати] понтовался атмосферным движком на своей ауди р8 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ауди не трогать - р8 - машина мечты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это равносильно вопросу: а зачем тебе недвижимость в Москве?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 17:40 |