![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если ты не понтуешься тогда учись строить предложение таким образом, что бы люди не подумали неправильно, это совет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Дешевый понт - галимый понт. (с) Тимати вспомнилось, как он [тимати] понтовался атмосферным движком на своей ауди р8 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Ауди не трогать - р8 - машина мечты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Это равносильно вопросу: а зачем тебе недвижимость в Москве?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
GreenTea, и каким интересно местом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А тем что если есть, то намного лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Почему 6, а не 8 ? Всё не как у людей.
Еще 6,5 поставьте ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему 6, а не 8 ? Всё не как у людей. Еще 6,5 поставьте ... Ты че опусы такие отпускаешь? Ты аж пугаешь меня. Кора и7 работает с памятью в 3-хканале, и 6 гигов по-моему как раз подходит. И чем больше оперативы, тем лучше, особенно для онлайн-баталий. Сообщение отредактировал GreenTea - 22nd Aug 09 - 07:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Какой идиот это тока придумал, в цифровом мире степеней двойки 3х канальное че-то делать, не читал я про подробные спецификации I7.
Ущербство какое-то. Надеюсь AMD таким страдать не будет. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Собрался к концу года брать новый комп Core i7-920 2.66, DDR3 6 Gb, 1.5 Tb, и тд. а также новую видюху которая еще не вышла (буду ждать), Geforce GTX295 не хочу уже устарела. Ну гдето все обойдется мне от 60-65 000 руб. ахах ![]() Цитата 1.5 Tb хаачу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Нет ребята я серьезно буду системник брать в кредит за 60-65 тысяч, три года назад я тоже брал системник за 60 штук.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне вот комп тока для "офисной" работы и web-серфингу нужен, поэтому смысла нет тратить 60 тыщ.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
GreenTea, перечисляй, интересно
|
![]() |
|
![]() ![]() |