![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
GreenTea, и каким интересно местом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
А тем что если есть, то намного лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Почему 6, а не 8 ? Всё не как у людей.
Еще 6,5 поставьте ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Почему 6, а не 8 ? Всё не как у людей. Еще 6,5 поставьте ... Ты че опусы такие отпускаешь? Ты аж пугаешь меня. Кора и7 работает с памятью в 3-хканале, и 6 гигов по-моему как раз подходит. И чем больше оперативы, тем лучше, особенно для онлайн-баталий. Сообщение отредактировал GreenTea - 22nd Aug 09 - 07:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Какой идиот это тока придумал, в цифровом мире степеней двойки 3х канальное че-то делать, не читал я про подробные спецификации I7.
Ущербство какое-то. Надеюсь AMD таким страдать не будет. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Собрался к концу года брать новый комп Core i7-920 2.66, DDR3 6 Gb, 1.5 Tb, и тд. а также новую видюху которая еще не вышла (буду ждать), Geforce GTX295 не хочу уже устарела. Ну гдето все обойдется мне от 60-65 000 руб. ахах ![]() Цитата 1.5 Tb хаачу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Нет ребята я серьезно буду системник брать в кредит за 60-65 тысяч, три года назад я тоже брал системник за 60 штук.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне вот комп тока для "офисной" работы и web-серфингу нужен, поэтому смысла нет тратить 60 тыщ.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
GreenTea, перечисляй, интересно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да пожалста, тока зачем тебе: phenom 2 x4 955 3.2ghz, mb dfi lanparty dark 790fxb-m3h5, 2x2gb ocz gold 1600hz, sapphire radeon HD4890 1gb gddr5, привод hp dvd1070i, hd 1tb hitachi, бп enermax 650wt, кулер thermaltake big typhoon, звуковуха asus xonar hdav1.3 deluxe, ставеньийк корпус от microlab, мышь razer deathadder c ковром exactmat той же фирмы, клава razer tarantula, моник LaCie 319 lcd 19'. За все отдал 80 кусков, ради чего брал ссуду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GreenTea, ну вполне неплохо, но для того чтоб истечь слюнями явно недостаточно. У меня система явно не на много слабее, но стоит в 4 раза дешевле. Хотя, если с моником и прочей лабудой, то только в 3 - 2.5 раза.
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня комп не для игр, а для качественного прослушивания музыки и качественного просмотра видео, только беда на блу-рэй привод денег не хватило.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зачем тебе тогда для качественного воспроизведения музыки и видео мощный 4-хядерный проц и нефиговая видеокарта?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Airkill, наверно для просмотра bd-remux. Хотя, для этих целей и дуалкора хватит.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 23:38 |