![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну неужели нигде нельзя купить за нормальные деньги ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Нет
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
меня терзают смутные сомнения
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Airkill, существует штука такая - обработка видео и фото, для этого моник мой обеспечивает такую цветопередачу - любая плазма позавидует. И bd-rom в планы входит. И видеокарта и проц далеко не крутые. Если убрать все приблуды, то системник выйдет в 35-40 тыщ. Ну и поиграться тоже изредка хочется, только в последнее время все меньше и меньше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Мне для звука m-audio revolution с лихвой хватает. Хотя некоторые и на встроенную звуковуху не жалуются.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата для этого моник мой обеспечивает такую цветопередачу - любая плазма позавидует OLED-панели забыли) Там вообще пздц картинка)) Цитата И видеокарта и проц далеко не крутые. Да там совсем чуть-чуть куда ещё выше понтануться можно. Буквально 1-2 модели видяшек и 1 линейка процессоров и всё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Мля, не могу нормальный тихий блок питания в Москве найти, дожили ... меньше 400-500 ватт вообще нереально блок найти, а нафига мне такое счастье для офисной машины ? Чтоб комнату обогревать что ли ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs, знач не там ищещь) В Савёловском уж точно будет.
И да, Есть же модульные БП, которыехавают ровно столько, сколько просит система в данный момент времени, а не сразу все свои 600-800, |
![]() |
|
![]()
|
|
Давно в таких местах ничего не покупал, всё в супермаркетах беру ... я тут Zalman'овский присмотрел один, буду искать теперь в продаже его.
Че-то про модульные не слышал ничего, стоят наверно немало такие вещи. |
![]() |
|
![]()
|
|
чутка не атк сказал, хотя оно вроде недалеко друг от друга ушло - это импульсные БП.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем поеду на совок завтра, да .. а то вой моего 80-ти мм вентилятора задолбал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем поеду на совок завтра, да .. а то вой моего 80-ти мм вентилятора задолбал. Yurs А мне наоборот нравиться когда что-нибудь гудит, хорошо засыпать под шум. Помните раньше был такой обогреватель назывался "Ветерок", ох как же я любил под его шум засыпать.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А мне наоборот нравиться когда что-нибудь гудит, хорошо засыпать под шум. Это у каждого индживидуально, я вот не могу уснуть, пока шнур колонок из розетки не выткну, т.к. где-то там трансформатор гудит, тихонько так, но противно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 08:19 |