![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Давно в таких местах ничего не покупал, всё в супермаркетах беру ... я тут Zalman'овский присмотрел один, буду искать теперь в продаже его.
Че-то про модульные не слышал ничего, стоят наверно немало такие вещи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чутка не атк сказал, хотя оно вроде недалеко друг от друга ушло - это импульсные БП.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Вообщем поеду на совок завтра, да .. а то вой моего 80-ти мм вентилятора задолбал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Вообщем поеду на совок завтра, да .. а то вой моего 80-ти мм вентилятора задолбал. Yurs А мне наоборот нравиться когда что-нибудь гудит, хорошо засыпать под шум. Помните раньше был такой обогреватель назывался "Ветерок", ох как же я любил под его шум засыпать.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А мне наоборот нравиться когда что-нибудь гудит, хорошо засыпать под шум. Это у каждого индживидуально, я вот не могу уснуть, пока шнур колонок из розетки не выткну, т.к. где-то там трансформатор гудит, тихонько так, но противно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Такая же хрень, приходится колонки выключать постоянно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата то у каждого индживидуально, я вот не могу уснуть, пока шнур колонок из розетки не выткну, т.к. где-то там трансформатор гудит, тихонько так, но противно. ппц, у тебя там трансформаторная будка чтоли? Yurs, посмотри блоки фирмы Enermax, у них есть серия тихих БП с 14см вентилем. Моща правда, ватт от 400. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Enermax делает топовые оверские БП. Тыб еще предложил Silverstone или Tagan. Простенькие лучше fsp брать - проверено временем. Еще у hiper были маломощные-добротные блоки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ппц, у тебя там трансформаторная будка чтоли? Будка не будка, но очевидно что если на колонки подать сразу все 220 без понижающего трансформатора, то это им не понравится. А гудеть больше вроде как нечему. |
![]() |
|
![]()
|
|
У каждого свой слух и нервная система. Я своих просил послушать этот гул - никто кроме меня даже в тишине не смог его различить.
А меня бесит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Посоветуйте конференцию по железу нормальную.
IXBT ужасен, надоело. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Overclockers.ru - наверно самая мощная конференция в рунете.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
GreenTea, +1. кроме хобота и оверов других нормальных форумов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Вот нашел в сети видеокарту ASUS Mars GTX 295 Limited Edition за 54000 рублей. Хочу, хочу, хочуууууууууууууу.
Выпущено ограниченным тиражом в 1000 экземпляров. Вот кому радость будет 1000 счастливчикам. Сообщение отредактировал Alien4 - 26th Aug 09 - 13:05
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата за 54000 рублей И за что там 54к платить? Небось стразы в радиатор встроены?)) Не хочу ни разу такую. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 23:37 |