![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внешну уже думаю все видели)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
А вот интереско есть ли такой девайс, если быть точным мышка+стилус, тогда таким аппаратом можно будет нормалино рисовать.
![]() Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 5th Oct 09 - 11:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Lexi8HEAD,
Я не наблюдал. Airkill, Если чесно, облажались они с охлаждением. не, тихое-то оно тихое. но паста вязкая донельзя. Про температуру я вообще молчу, пока не поменяли пасту на чипе, до 40 в покое! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата до 40 в покое! Имхо, по нынешним меркам оно нормально, у меня вот вообще по 70-80 градусов карточке инженеры рабочие температуры задали, причём что в простое, что под нагрузкой, Т не меняется практически, ток вентилятор шумит по-разному) Цитата Если чесно, облажались они с охлаждением. Не так, как нвидивская ферма мозги людям дурит) Сообщение отредактировал Airkill - 5th Oct 09 - 20:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Не так, как нвидивская ферма мозги людям дурит) пиар у NV всегда был хорош ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата карта выйдет и мощнее и функциональнее последних радиков Если только 48хх. Чтоб опередить 58хх её прийдётся оч-оч-оч сильно попотеть) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Клевета! Читай ниже NVIDIA опровергает слухи о прекращении выпуска GPU среднего и верхнего сегмента http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?12/48/57 Сообщение отредактировал [ALF] - 8th Oct 09 - 19:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
спсиб, поржал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
АА, а вы не знали, что интел сворачивает выпуск процов?)))
Про температуру- я просто привык к нвидиевским системам, там темпа без нагрузки куда ниже. |
![]() |
|
![]()
|
|
Смотря какая СО. Нынешние карточки и у невидии подчас довольно горячие, особенно всякие GTX2xx, могу поспорить что у них рабочие температуры при одинаковом с АТИ уровнем шума за 60 зашкаливают).
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата АА, а вы не знали, что интел сворачивает выпуск процов?))) а AMD начинает выпуск космических звездолетов ... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а сколько щас в среднем стоит винт гигов этак на 500 ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, лучше брать на 640. в зависимости от удаленности от мск - 2000-2400р.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
640 за ткую цену ?? ну вроде не так плохо, надо копить.......
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 18:50 |