![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотря какая СО. Нынешние карточки и у невидии подчас довольно горячие, особенно всякие GTX2xx, могу поспорить что у них рабочие температуры при одинаковом с АТИ уровнем шума за 60 зашкаливают).
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата АА, а вы не знали, что интел сворачивает выпуск процов?))) а AMD начинает выпуск космических звездолетов ... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а сколько щас в среднем стоит винт гигов этак на 500 ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
SpinFire, лучше брать на 640. в зависимости от удаленности от мск - 2000-2400р.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
640 за ткую цену ?? ну вроде не так плохо, надо копить.......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
эх дома так бы поставить мониторчики, но так они будут работать только на новой карточе от АTI HD5870
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Кто шарит в видеокартах, хочу поставить максимально производительную карту с ПАССИВНЫМ охлаждением. Какие есть варианты сейчас ?
предлагают тут с рук купить ASUS GeForce 8600 GT ........ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs, берёшь любую видяху и ставишь на неё водяное охлаждение)) И производительно, и тихо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
не, платить 200 баксов мне не охото )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Кто шарит в видеокартах, хочу поставить максимально производительную карту с ПАССИВНЫМ охлаждением. Какие есть варианты сейчас ? предлагают тут с рук купить ASUS GeForce 8600 GT ........ а на какую сумму то рассчитываешь ? Вот например GeForce 9600GT Сообщение отредактировал S1@v1k - 3rd Nov 09 - 21:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Сумма пока не важна, просто хочу узнать какая наиболее производительная из существующих моделей с пассивным охлаждением ...
за ссылку спс, посмотрю. Хотя тут дополнительное питание говорят нужно, не хотелось бы ... блок у меня 350 Вт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Хотя тут дополнительное питание говорят нужно, не хотелось бы ... блок у меня 350 Вт. Ну у меня тоже блок 350Вт и видюха стоит 9800GT с доп.питанием, все работает нормально... Вот еще покруче GeForce 9800 GT с пассивкой |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
может у юрса 10 хардов стоит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
8600GT, 9600GT. 9600gt значительно быстрее. а вообще с accelero twin turbo можно и помощнее что поставить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата accelero twin turbo Оно ж не пассивное) А человеку 0дб нада) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 18:55 |