![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
S1@v1k, они без проблем разветвляются и тут уже главное чтоб мощи хватало в БПшнике, да слотов на материнке)) Насчёт 10 не уверен, но 9 поставить точно можно, 8 сата и 1 иде. Ааа, ещё ж есть PCI-контроллеры, так что мона ещё пару штук добавить) В опщ, тёмное это дело.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
S1@v1k, они без проблем разветвляются и тут уже главное чтоб мощи хватало в БПшнике, да слотов на материнке)) Насчёт 10 не уверен, но 9 поставить точно можно, 8 сата и 1 иде. Ааа, ещё ж есть PCI-контроллеры, так что мона ещё пару штук добавить) В опщ, тёмное это дело. я сомневаюсь,что 350 ватник потянет такие страсти |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
S1@v1k, в теории - потянет, на практике - не уверен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Airkill, так ведь вентиляторы можно просто не подключать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Delin, можно. Только она уже врядли будет выдавать хотя бы примерно те же температуры
![]() А так вообще мнооого на какой карте сделать можно. Ток ребуты системы из-за перегрева считать устанешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Airkill, там радиатор таких размеров, что процессорные кулеры позавидуют )) TT в пассивном режиме справится со всей 9-ой серией жирафов.
по сабжу: у друга стоит 8600gt и пассивка от залмана VNF100 температуры не скажу, но нагрузку 3дмарками и прочим держит без проблем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Понятно, вообщем буду ориентироваться на 9600 GT наверно.
По поводу хардов, много хардов в системнике мне не нужны, поэтому при покупке нового харда я сразу продаю один из старых ) притом еще отбываю процентов 30 покупки ) * хотел блин в wolfenstein 2009 поиграть, а не тянет ниче * ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата радиатор таких размеров размеров-то размеров, но судя по фотке он относительно плоский и с редкими и толстыми рёбрами, не думаю я что он будет особо эффективен без обдува вентиляторами, раз уж они на нём предусмотрены производителем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Советую взять что-нить из радэона. За теже деньги-более мощная карта.
пиэс- у самого стоит нвидиа, но чисто из-за брэнда. Насчёт хардов- потребляют самое большее 10Вт каждый, если комп-качалка, то 350 Вт и 15 хардов потянет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
WD энергосберегающие вообще 5 Вт кушают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Правда скорость доступа там...мягко говоря, не очень. Я сейчас постепенно перехожу на WD с перепендикулярной записью. SATA3, 600метров/сек. Правда шумят эти гады - ужас, сейчас на них ватре делаю, дабы бесшумность компу вернуть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скорость там и не нужна, это для хранения фильмов и прочего файлового мусора ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну а представь, что эту папку нужно копипасить....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну подожду не 3 мин, а 5 ...невелика проблема )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 19:06 |