![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Не я не осуждаю, карточку хорошую он взял, я только свой случай описал с Radeon X1950, т что потом пришлось мне делать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lexi8HEAD, я тя понимаю) Но нынешние карточки особенно лоу/миддл-энд диапазона к питанию относятся весьма снисходительно и многого не требуют. А вот для тех же х1950... и аналогичных - эт дааа, сам имею 7900GTX (идёт примерно вровень с х1950-й серией, быстрее ПРОшки, но медленнее ХТ/ХТХ) - народ просто в шоке был от того, сколько она требовала ватт в БП, по тем временам (года эдак 4 назад) 450-500 ватт было весьма и весьма немало.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
... харды у меня Green Power, проц Energy Efficient, устройств никаких больше нету постоянно подключенных )
350Вт думаю хватит (жаль там вентиль 80х80, трещит немного зараза, был бы 120х120 я вообще был бы счастлив ... может как-нить займусь и куплю потише вентиль, но блин отзывы почитаешь, все трещат бывает, даже самые дорогие, как повезет короче). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs, смотреть надо на тип крепления вентилятора и тип подшипников.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Да, там сам движок/электрообмотка трещит походу, хз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В хороших/дорогих трещать не должны, если трещат, значит то сторонняя китайская поделка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже раньше так думал ....
вообще понятие "треск" относительное, может что у меня и моего слуха и нервной системы зовется треском ты вообще и не услышишь ... хотя 120мм мои вообще не трещат, а вот 80-х тихих я не встречал еще в природе... хотя кучу денег извел. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ток треск я так понимаю от диаметра зависеть не должен) Вся разница в шуме при прочих равных (конструкция, производство) должна идти от разного воздушного потока, который у 120-о больше и всё. Думаю что тебе просто не везло..
Был такой совет, если есть вибрации какие в месте крепления к корпусу, то сажать кулер на какие-то амортизирующие штукенции, куски резины прокладывать например. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Думаю что тебе просто не везло.. вероятно. Цитата вибрации какие в месте крепления к корпусу не, там все нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Delin, а прошивок нет чтоль для поддержки новых камушков?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Airkill, нет. Даже если бы и была, то на этом biostar'e все равно не вышло бы разблокировать два ядра.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
хеее Yurs это как из анекдота:
Двое братков ведут под руки третьего, их встречает другой новый русский и спрашивает: "Что с ним? Заболел?", те отвечают: "Не, просто кореш сдал машину в автосервис вот к ходьбе приучаем" Тут тоже самое, это если не лочеш раставаться в железным другом, даже работая на компе)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 01:02 |