![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Вот, залил. Меняешь этим файлом свой экзешник и кайфуешь... (бэкап сделай)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Ща включил PS, оказывается сёдня последний день)) Вот совпало то! Спасибо тебе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата Вот, залил. Меняешь этим файлом свой экзешник и кайфуешь... (бэкап сделай) спасибо хорошему человеку :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
сработало у кого-нить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
да все норм)...спасибо еще раз)
|
![]() |
|
![]()
|
|
не за что. ок.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кто знает программу Spark от Jive Software ? вроде какой то мессенджер, скачал и терь не пойму для чево он... )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у кого есть ключ норм на каспер 7ой ?
пс, где тема ваще про антивирусы ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
хня, тоже ключ KIS в черный список недавно попал, хотя до 2009 (((
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да вопще ппц какой то, у меня было ключей штук 10, все забанились причом даже не успеваю ниразу базы обновить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Цитата хня, тоже ключ KIS в черный список недавно попал, хотя до 2009 ((( У меня тоже((( |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну так что, есть у кого ? чё то поискал севодня немного в яндексе - нифига путнево не нашёл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 5-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
млин... а именно на каспера 7 есть ключи ? нах мне всё качать, тем более 3 мб....
или кто нить качните плиз и дайте мне отдельно ключи на каспер |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Железногорск, Курская область ![]() |
Эм... Вот решение с Касперским, чтобы его ключ не занесли в черный список.
Цитата Нам требуется установленый каспер и работающий конкретно сейчас ключ, то что его через 2 часа занесут в чёрный список нас уже не будет парить. Активируем ключ и в папке C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Bases находим файл black.lst и ставим атрибут "только чтение" и после этого тихо имеем каспера... Я думаю смысл операции понятен...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:16 |