![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, а те чё, надо ?
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
стоит связка из ZoneAlarm, NOD32 и Ad-Aware SE никаких проблем уже долгое время .. ну конечно при условии своевременной установки заплат для окон ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Народ неподскажите чего это за глюк у меня в IE, не переключается язык с помощю клавиш, приходится всё это делать мышью?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
у кого нить есть рег для Hide Folders XP 2.4 а то нигде не могу найти ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
crackspider.net
...ченить да найдеш...при желании... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
И пару троянов в придачу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
антивирус и фаервол включи и норм....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Колян! У тя есть какие-нить прикольные плагины для Бехолдера? Я тут се купил 507-й
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
На сайте официальном все есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
так там то же что и на диске, я думал может есть какие-нить неофициальные...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Кто-нить работал с лицензионной версией Borland Delphi 7 (EnterPrise Edition)? Сколько хоть она стоит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
мне послышалось, или ты сказал "лицензионной" ))
думаю извращенцев тут нет ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Цену я уже знаю. Ничего утешительного - около 70 тыс руб
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Цену я уже знаю. Ничего утешительного - около 70 тыс руб Нормально, 2500$. За 3DSMax столько же просят, вроде даже больше. Если тебе нужно сделать большой проект (на продажу и т.д.), то конечно без лицензии не обойтись, но обычно такие проекты делает не один человек, а компания - у нее такие деньги есть наверняка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 14-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: /dev/samara ![]() |
Продукты серии Adobe CS3(Photoshop Flash Dreamweaver и оже с ними.
По моему - чушь. КАЖДЫЙ продукт в отдельности весит ГИГАБАЙТ. Уму не постяжимо. Напичкано сверх необходимого, уже не знают как выпендриться. Кроме визуальных совершенствований и профессиональных фишек по типу RAW формата я не узрел. С радостью освободил N гигов места. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 14:56 |