![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
типа сайты делать) тебе не пригодится
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ненаю, я кроме ворда ничем не пользуюсь )
ну надо просто по несколько раз найти чё нить а потом уже привыкнешь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
где в ворде 2007 поменять, чтобы Enter работал, как в предыдущих версиях? (хрен что найдёшь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата где в ворде 2007 поменять, чтобы Enter работал, как в предыдущих версиях? а че у тя за глюки с ним?....у меня нормально работает как и в предыдущих) |
![]() |
|
![]()
|
|
у мя при нажатии enter переносится не на след. строку, а через одну ((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата у мя при нажатии enter переносится не на след. строку, а через одну (( Ctrl+enter попробуй |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
может интервал двойной ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата может интервал двойной ? угу...Daymon интервал одинарный поставь))) Цитата Ctrl+enter попробуй это разрыв страницы если я не ошибаюсь |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот кстати в тему с башорга:
Цитата <1> ты с 2007 офисом спокойно работаешь ? <2> слегка нервничаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата это разрыв страницы если я не ошибаюсь Млин, Shift+Enter -точно интервалы тут ни при чем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Daymon стили -> сtrl+a -> без интервалов, и все будет ништяк)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня тоже всё нормально работает, без всяких сtrl+a и тп
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата у меня тоже всё нормально работает, без всяких сtrl+a и тп знач у тебя в настройках стоит по умолчанию без интервалов, мне и Daymon'у повезло меньше, приходится каждый раз фигней страдать)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 30-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У меня такая проблема : уезжал на 2 дня на море, а вернулся - ничего на компе не смог найти. Оказывается это мой дядя всё моё удалил. Но ничего
не на тот жёсткий диск ещё не записывал, а значит можно файлы восстановить ( так ведь ? ). У меня вопрос : с какой программой это лучше сделать? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:44 |