![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
давайте список старой школы, я хз но хочу послушать, чё-нибудь с быстрыми крутыми соляками, а не с простой рубильней! ПЖЛ, прошу как людей порядочных
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Вы очень странно поступаете, слушая Аврил, просите митола.Постепенно же надо утяжелять свой плэйлист.Конечно же сразу вам погажется все, что я тяжелее Линкин Парка, несусветным говном.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Crimson kardinal, Канибалы это не Progressive, чтобы прогрессировать, а всё-таки Brutal (даже не Technical) Death Metal.
Есть куча групп, которые "развиваются" в хз что, уж лучше играть как играешь. Да и если сравнить первые и новые альбомы каннибалов, всё-таки на лицо усложнение игры. POTS, быстрыми крутыми соляками ? Dream Theater, из раннего что-нить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Есть куча групп, которые "развиваются" в хз что, уж лучше играть как играешь. Да и если сравнить первые и новые альбомы каннибалов, всё-таки на лицо усложнение игры. Ну пусть тогда не удивляются, что их называют УГ.Технические навороты ради наворотов?Главное, чтобы люди интересно играли, а не стремились удивить и впечатлить сложностью игры на гитаре. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну это ты называешь УГ ... любители стиля Brutal Death так не считают вообщем ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скажем так, в стиле Brutal Death найдутся и поинтереснее представители.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Crimson kardinal, смешно, но металла в жизни хватало, тяжестью не покажется, наше хеметалл не такое выдает, ток звук потише, поэтому и прошу с быстрыми соляками, т.к. простую рубильню слушать неинтересно,да,да я ещё и ирландскую музыку слушаю
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
POTS, Slayer послушай) у них как раз быстрые и агрессивные соляки
|
![]() |
|
![]()
|
|
а высокие?
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я в музыке ноль, но если я правильно понял, то низкие у них соло...блин, хотя не...чего я говорю-то...высокие у них соляки, просто быстрые оч
Сообщение отредактировал Rain - 8th Sep 09 - 15:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Скачал первые 2 альбома Nile, отслушал всё(мои уши долго не простят меня), именно это я и имел в виду под "тыщь дыщь". ps ушел строго на йух Не оценил ты моего сарказма. Я ж спецом посоветовал тебе Nile. Из попсовенького попробуй послушать Xandria, Stream of Passion. Kari Rueslatten и The 3rd and the mortal боюсь не поймешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
угу, ты б еще Napalm дэт посоветовал или како-йнить Caninus (с пит-булями на вокале)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Скучные вы. Шуток не понимаете. Basketcase вон крутой парень - Nile два альбома осилил, я так ни одного не смог - дезня и гринда не для меня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, чёт мало там, так быстрая-да, но именно тех что мне надо-как-то неоч
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 12-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 15:38 |