![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата Ensiferum Оу, моя любимая группа) Цитата фолк/викинг-метал мой любимый стиль) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
баян, нет ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
AVDisaster,
![]() Сейчас эта группа очень нравится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 366 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Asmoday, чето както не дорос ещё до таких, может перерос )) Ну Amon Amarth ещё могу послушать )
Вот из трэша щас активно этих товарищей слушаю ) круты ) |
![]() |
|
![]()
|
|
В трэше вокал не нравится (музыка по большому счету тоже)
Вот суперская штука) |
![]() |
|
![]()
|
|
Петька ничё так ) Мне ещё нравится где он на вокале был у Bloodbath - Nightmares Made Flesh ) Крутой музыкант, авторитет в шведском дэте)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
дарк фьюнерал рулят .. переслушиваю дискографию сижу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Посмотрел тут
и подумал: если убрать этих клоунов из видео и оставить одну девушку, то неплохая песня и клип получились бы. |
![]() |
|
![]()
|
|
))
а я думал - "чего мне в крэдлах не хватает?") |
![]() |
|
![]()
|
|
чёто разонравились они мне... |
![]() |
|
![]()
|
|
Раньше слушал часто их, но вот меня всегда немного подташнивало от соло на клавишных, да и вообще от всего этого симфонического бэкграунда =))
Сейчас подсел на Morbid Angel. Альбомы "Altars of Madness" и "Blessed are the Sick" просто чума ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Шикарны. |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
oldschool baby
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 09:07 |