![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Чёто пока не впечатляет.
Скоро и Яри со своим Wintersun наконец-то выпускают альбом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне понравилось
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Послушал сегодня Therion - Theli во второй раз, до этого слышал где-то пару месяцев назад. Впечатления уже получше (тогда мне альбом показался ужасным), но до конца он мне ещё не раскрылся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Дум старой школы
С 3:00 по 3:55 ... меня прямо выносит, на столько мелодия потрясающая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Слушаю сейчас дебютник Hammerfall - Glory To The Brave. Вне всяких сомнений, некоторая попсовость Хаммерфолл - это скорее плюс, чем минус. Не всем же быть такими злыми и агрессивными, как Slayer. У Хаммерфолл более добрая музыка, а добро в металле - это прекрасно. А по поводу дебютника Glory To the Brave - это, пожалуй, мой самый любимый альбом в металле, наряду с Master Of Puppets.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дебютник Megadeth пошёл лучше, чем в предыдущие разы, риффы всё же довольно неплохие, единственное что - хромает вокал - слабое место группы, уж больно немелодичный. У Slayer больше нравится, хотя и они не идеал. Но всё же, когда начинается Mechanix, то чувствуешь, что вот оно, настоящее. Напомню, это кавер на Металлику.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подсел на Pain Of Salvation
Цитата некоторая попсовость Хаммерфолл - это скорее плюс, чем минус. Не всем же быть такими злыми и агрессивными, как Slayer. Ну так Хаммерфолл - пауэр, а Слайер - трэш. Не попсовость, а мелодичность. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Недавно познакомился с Megadeth, пока больше всех нра. эта песня
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Одна из самых быстрых групп в мире....
Я так то не очень люблю дроч гитар, но эта песня супер А на 3 минуте ваще жесть, мастерство так и прёт из пальцев китаёзы))))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 11:39 |