![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
спс, попозже заценю
да не, я и павер и дум-дэт знаю, только мало песен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
могу по одной группе с павера и дума назвать, ести не лезть в ласт.фм)
такое всякое Развернуть/Свернуть |
![]() |
|
![]()
|
|
не совсем в тему, но I Miss My Death - Вічні Сльози Жалю - интересная вещь)
и девка красивая |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Джастис супер. Один из лучших у Метлы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Что-то похоже слушать весь ноябрь Under My Skin не получится. Меня что-то действительно потянуло на металл. Сейчас, наверное, буду слушать Slayer, поскольку на данный момент мне эта группа больше всего интересна из всего металла. Ну это на данный момент конечно, вообще моя любимая группа в металле это Металлика. Хорошо, что у Slayer песни более короткие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще говоря, в моём возрасте действительно лучше всего слушать жёсткую и агрессивную музыку, хотя бы потому что это довольно интересно. Slayer на данный момент полностью удовлетворяют мои потребности в тяжёлой музыке. Они жёсткие, агрессивные, довольно интересно лежать на кровати и вникать в их гитарные соло, оценивать риффы да и просто наслаждаться прекрасной музыкой. Конечно, сейчас меня в Slayer больше всего волнуют не соло, а тяжесть, стена звука и их гитарные риффы. Мне нравится, что их музыка тяжёлая и долбит по мозгам. Мне эта группа действительно очень интересна, но пока я планирую ограничиться прослушиванием их альбома 1986 года Reign In Blood. Когда я поставил его в колонки, то тут же понял, что в ноябре нужно слушать металл, а не Under My Skin.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно, желание поставить на весь ноябрь Under My Skin было более чем хорошим, но я в принципе уже понял, что должен слушать металл. Ближайшие планы у меня следующие - две недели Reign In Blood, две недели Rust In Peace, две недели Symbolic, две недели Ride The Lightning. А потом уже можно будет взяться за Judas Priest и Black Sabbath. А прогрессивный рок, конечно хорош, но его в основном не слушать нужно, а обсуждать. Прослушав какой-нибудь альбом прогрессивного рока один раз, его можно обсуждать бесконечно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
У меня год назад что-то подобное происходило, я ещё часто слушал те группы, что нравились раньше, но всё новое, что я начинал слушать, относилось к металу.
Конечно, сейчас меня в Slayer больше всего волнуют не соло, а тяжесть, стена звука и их гитарные риффы. Мне нравится, что их музыка тяжёлая и долбит по мозгам. В плане стены звука блэк-метал вне конкуренции, в плане долбёжки по мозгам - брутал-дэт и грайндкор |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Hellbender, у меня всё наоборот получилось, сначала блэк, брутал-дэт и грайнд, а потом уже и Slayer)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Georgy57, ну это уже у кого как. Я, например, до блэка ещё нескоро доберусь. А вот Death интересны уже сейчас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Death скачал недавно, всё никак не послушаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я планирую поставить их Symbolic на пару недель в декабре. Группа более чем интересная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я планирую на следующей неделе прослушать их дискографию.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 09:55 |