![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Я у них пока что только с альбомом Symbolic знаком. Но альбом довольно интересный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Да уж, приятно лежать и слушать Kill'em All. Я пришёл к выводу, что активно увлекаться Slayer и Death мне время увлекатся ещё не пришло, пока я не наслушался Металлики. Сейчас мне интересней всего слушать именно её, особенно два первых альбома.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Группа сына Николаса Кейджа
Развернуть/Свернуть |
![]() |
|
![]()
|
|
Metallica, Judas Priest и Black Sabbath это действительно три самых лучших группы в хэви-метале. Это самая правильная музыка, которую можно слушать. Многие считают, что самой правильной музыкой является прогрессивный рок, но это не совсем так. Самая правильная музыка - это металл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Asmoday, он продался сатане?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Asmoday, что-то так себе
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последним моим открытием в мире хэви-метала стал альбом Judas Priest - Killing Machine. Я прослушал его один раз и некоторые песни мне запомнились. Больше всего понравилась песня Take On The World. Это весёлая мелодичная песня от которой так и веет духом хэви-метала. Ещё мне запомнился рифф песни Rock Forever, похоже это один из классических риффов хард-н-хэви. А вот открывашка показалась странноватой и напомнила скорее хард-рок чем металл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Мне с открытиями в мире хэви-метала придётся повременить до покупки новых наушников( Сегодня успел послушать дебютник Ajattara (не особо впечатлил) и последний альбом Dark Fortress (понравился, с группой надо будет получше ознакомиться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще говоря, мне из всех альбомов Judas Priest сейчас больше всего интересен альбом Defenders Of The Faith. Я прослушал его очень много раз, и мне хочется прослушать его ещё столько же. По-моему это тот самый хард-н-хэви, который в максимальной степени соответствует духу этого стиля, причём на мой взгляд, в значительно большей степени, чем музыка других групп этого направления, например Iron Maiden, Motorhead и тому подобных. Я бы даже сказал, что этот альбом намного больше соответствует духу хард-н-хэви, чем другие альбомы Judas Priest, даже Rocka Rolla. Вообще говоря, я пришёл к выводу, что действительно пришло время остановиться на каком-нибудь одном музыкальном направлении, и я выбрал металл. Конечно, исследование дискографий сотен металл-групп на данном этапе мне не очень интересно, я предпочитаю пока ограничиться заслушиванием до дыр альбомов Металлики, Judas Priest и Black Sabbath, но дискографию Judas Priest по-моему можно уже и начать медленно изучать, сейчас меня больше всего интересует альбом Turbo. А вот три альтернативных альбома Металлики - Load, Reload и St.anger я пока активно слушать не очень хочу, так как на мой взгляд, люди, предпочитающие эти альбомы альбомам Металлики 80-х, как правило ставят лос-анжелесовский альтернативный металл выше классического трэша, что не совсем правильно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
![]() ![]() надо тоже погонять PS: атмосферик-депрессив блэк Finnr's Cane (2013) - весчь офигенская, из недавно послушанного |
![]() |
|
![]()
|
|
хм, тоже надо бы послушать, давно собираюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
тоже как-нибудь послушаю. должно быть, интересная группа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
там музыка шикарная, вокал немного напрягает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
понятно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
У Leaves Eyes вышел новый альбом. На мой взгляд, он весьма хорош, всем ценителям симфо-метала слушать стоит)
Leaves' Eyes "Symphonies Of The Night" (2013) ![]() http://yadi.sk/d/S_DJxXxcCL7pv |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 06:21 |