![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Georgy57, и всё же Doom:VS чем-то отличаются от других. Такое трушное название они взяли, я думаю, не случайно.
У Judas Priest я сегодня полностью въехал в Turbo, закрывашка Reckless очень даже неплоха. Сейчас слушаю альбом, но чувствую, что скоро придёт пора снова поставить Master Of Puppets. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ещё один шедевр эпик-дума)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Хорошая песня. Особенно понравилось акустическое вступление. И депрессивный вокал тоже оказался довольно приятным.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Народ, посоветуйте таких групп. Вот как тут начинается с 1:14. Такой "тип вокала". Не скрим, не гроул, а чтобы такой вокал преобладал, а не наоборот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Чтобы тяжелое было, или павер сойдёт? Может быть Powerwolf?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас гуляю по улице с Killing Machine в наушниках. До этого гулял с Turbo.
Turbo представляет для меня какой-то научный интерес. Сложные названия песен ассоциируются с урбанистическими закоулками Space Quest'a. Killing Machine альбом в музыкальном плане более сильный, но менее интересный с научно-фантастической точки зрения. Просто старый добрый хард-н-хэви. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Blood Stain Child - Last Stardust (EP)
https://itunes.apple.com/jp/album/last-star...d775719732?l=en http://rusfolder.com/39302263 |
![]() |
|
![]()
|
|
Недавно осознал, что настоящего металлиста из меня в ближайшие лет пять не получится. Металлику и Judas Priest я конечно слушаю, но вот чтобы ознакомиться с дискографиями хотя бы пятидесяти металл-групп - на это у меня пока нет времени. Я рокер, а не металлист. Мне интересны не только Металлика и Judas Priest, но и Pink Floyd, Genesis, Rush, Queen и другие рок-группы. Я слушаю такую музыку уже 11 лет и целиком на металл, скорей всего, никогда не перейду, а если и перейду, то ненадолго.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Вот это тема была. Не хуйня какая-то. |
![]() |
|
![]()
|
|
В последнее время мечтаю послушать Bathory под зелёный чаёк. Я пока что у них слышал только Blood Fire Death, но в ближайшие несколько лет, скорей всего, ознакомлюсь с полной дискографией Bathory.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Hellbender, настоятельно рекомендую Hammerheart - самый любимый альбом у них, на нём группа полностью перешла к викинг-металу, нереально эпичная вещь))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Georgy57, спасибо. Как доберусь до Bathory, послушаю этот альбом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Lacuna Coil 2014 на удивление порадовали. Отлично слушается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Второй день подряд кручу Load. Всё-таки нет ничего лучше качественного калифорнийского easy-listening'a.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 01:18 |