![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну всё... Кими и 3ему месту в чемпе должен быть рад ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я же говорил Шумахер - лучший!!!!!!
Это все из-за резины |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сам Шумахер признал, что судьбу чемпионата решит резина.
Зато в следующем году у Феррари не будет конкурентов, ведь останется только Bridgestone |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
будут конкуренты, будут
|
![]() |
|
![]()
|
|
И кто же??? Уж не Алонсо ли на макларене???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
ну ты чё чувак, ну резина будет у всех одинаковая,
да поначу будет маленькое прреимущество у феррари, но другие команды это же не дети сопливые, все всё быстро поймут... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Если болиде Макларена. Надежность которого мы наблюдаем 2 года.
То врятли Алонсо выиграет следующий сезон. |
![]() |
|
![]()
|
|
Макларен уже 2 года понять не может, что у них с машиной. Так что это не все так быстро.
Я хочу, чтобы в следующем сезоне Росберг начал выигрывать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Росберг?
в Вильямс??? не смеши мою гитару ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну понятно. А я разве сказал, что в Вильямс???? Нет!!! Я хочу, чтобы его взяли в более топовую команду
|
![]() |
|
![]()
|
|
этому не быть!
френк подписал с ним такой контракт что он у них на долго, оооочень на долго, френк понимал что мальчёнка талантлив, и понимал что через пару лет это должен быть алмаз... |
![]() |
|
![]()
|
|
еще понимал бы он. как сделать хорошую машину
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
}+=JIeMyP=+{, ну в прошлом году у маков была хорошая машина - но только по скорости...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если мне не изменяет память, по-моему Тьяго Монтейро в прошлом году финишировал во всех гонках, кроме одной. Тоже значит хорошая машина была, надежная.)))) а очков с гулькин нос
Главное это не скорость и не надежность, а баланс и того и другого и много чего еще |
![]() |
|
![]()
|
|
нет, скорость и надёжность решают всё.
врт рено, кто нить вспомнит када у них отказывал мотор? и скорость есть, вот они и лидируют.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:34 |