ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

30 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Formula 1
Yurs
сообщение 21st Aug 06 - 06:34
Сообщение #266

Искатель

Сообщения понравились: 104 раза

Не знаешь, смеяться или плакать ...

"Бывший пилот «Формулы-1» Кристиано Да Матта, ныне выступающий в заокеанской гоночной серии Champ Car, находится в критическом состоянии после того, как его болид столкнулся с оленем во время тестов на автодроме неподалеку от местечка Эркхарт-Лейк в минувший четверг."
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Jesse Colburn
сообщение 21st Aug 06 - 13:39
Сообщение #267

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

Врачи Theda Clark Medical Center перевели Кристиано да Матту в обычную палату, состояние гонщика стабильно улучшается и сейчас у него нет показаний к интенсивной терапии, хотя в сознание Кристиано пока не пришел.

Две недели назад Кристиано попал в аварию на тестах, той же ночью был прооперирован — врачи обнаружили разрыв сосуда головного мозга и находился в палате интенсивной терапии. Медики вначале воздерживались от прогнозов, но сейчас с оптимизмом оценивают перспективы гонщика. На традиционной пресс-конференции главный врач ChampCar Крис Пиндерски сказал несколько слов журналистам...

Крис Пиндерски: "С каждым днем состояние Кристиано улучшается, вчера он был переведен в обычную палату и мы начали планировать этапы его реабилитации. Травма очень серьезная, процесс восстановление займет много времени, но можно с уверенностью говорить о положительной динамике".
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Get Over It_*
сообщение 21st Aug 06 - 18:45
Сообщение #268

Guests

да, помню такого гонщика... дааа, чё тока не бывает )
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Гость_*
сообщение 26th Aug 06 - 10:32
Сообщение #269

Guests

ЧЕМПИОНЫТ ВЫГРАЕТ ФЕРРАРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вставить ник
+Quote Post
S@NYA
сообщение 2nd Sep 06 - 02:43
Сообщение #270

FAN

Райконена жалко...
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Get Over It_*
сообщение 2nd Sep 06 - 19:36
Сообщение #271

Guests

ой, и не гри, ужас ваще, валить ему надо из макларена
Вставить ник
+Quote Post
vital
сообщение 22nd Oct 06 - 22:14
Сообщение #272

Поклонник

вот и завершился сезон 2006
что сказать?...
Шумахер молодец! и в любом случае, независимо от результата, он ушёл чемпионом - такой воли, как Шуми показал в Бразилии я не видел уже очень давно..... нельзя сказать что он лучший... лучшего просто нету.... но то что он легенда,.. это однозначно!
поздравления Алонсо! два чемпионских титула в столь раннем по формульным меркам возрасте дорогого стоит!
поздравления Массе! первая победа в карьере, да ещё у себя на родине... это здорово!

ждём все вместе нового сезона, болеем за своих кумиров, болеем за формулу1!
Вставить ник
+Quote Post
Колян
сообщение 23rd Oct 06 - 11:23
Сообщение #273

What's in your head?

Уже не представляю формулу без Шуми...
Вставить ник
+Quote Post
S@NYA
сообщение 23rd Oct 06 - 14:05
Сообщение #274

FAN

Цитата(Колян @ 23rd Oct 06 - 10:23) *
Уже не представляю формулу без Шуми...

Угу,( он останется в истории...
Вставить ник
+Quote Post
Anton K.
сообщение 17th Dec 06 - 23:28
Сообщение #275

Crazy FAN

Что ждёт Формулу 1 в ближайшие пять лет...

FIA опубликовала список драматических изменений, которые будут внесены в технический регламент Формулы 1 в течение следующих пяти лет. Планы, которые были согласованы с Ассоциацией Автопроизводителей Гран-При (GPMA), будут направлены в основном на снижении прижимной силы и усиление акцента на экономию энергии.

Цели изменений (описанных подробно ниже) - продвижение важных исследований в двигателестроении (для того, чтобы эти разработки могли применяться в повседневной жизни населения), устранение разработок, которые не отвечают этим критериям, снижение стоимости продукта за счет снижения его себестоимости, а также для того, чтобы поддерживать и возвышать образ Формулы 1, как ведущей в мире автогоночной серии.

Первые видимые изменения в конструкцию болидов могут быть сделаны уже в 2008-м, когда аэродинамика на основных частях машины и такие элементы как на понтонах, дефлекторы, выхлопные трубы и т.д. - могут быть запрещены. В планах, ввести новые специальные антикрылья, разработанные для увеличения количества обгонов. Такая идея может быть реализована после 2009-го года. Полностью стандартизированной, аэродинамика должна стать к 2010-му году.

Устройства многократного использования энергии, которая будет генерироваться во время торможений может стать обязательным в 2009-м, тогда как с 2010-го команды должны будут найти способы использования горячих отходов двигателя для увеличения его мощности. Это, в свою очередь, в 2011-м, может привести к возвращению в Формулу 1 турбомоторов. При таком исходе, двигатели должны будут работать на био-топливе и использоваться один на четыре уик-энда, вместо нынешних двух.

FIA подчеркнула, что многие из этих решений, особенно те, который будут применены после 2010-го года, потребуют длительного и детального обсуждения с GPMA и экспертами автомобильной индустрии.

Полный список возможных изменений:

2007
- регламент уже опубликован
- (нынешние 2.4-литровые моторы V8 "заморожены");

2008
- регламент уже подготовлен, но возможно внесение изменений в аэродинамику болидов (понтоны, дефлекторы, выхлопные трубы и т.д.) и изменение переднего и заднего антикрыльев (подлежит единодушному согласию команд);
- возможны введение ограничений на использование аэродинамических труб и/или моделей, для использования в аэродинамических трубах и/или каких-либо тестов в них (подлежит согласию большинства команд)
- (2.4-литровые моторы продолжают быть "замороженными")

2009
- введение в строй системы восстановления энергии за счет торможения
- снижение прижимной силы на 50%
- аэродинамические и другие изменения для облегчения обгонов
- существующие 2.4-литровые моторы продолжают быть "замороженными" или, возможно, использование одного двигателя и трансмиссии на 4 Гран-При.

2010
- система использования тепла, создаваемого двигателем, для увеличения мощности болида
- система использования отработанных выхлопных газов для увеличения мощности болида
- полная или частичная стандартизированная аэродинамика (или, возможно, новые правила, способствующие исследованиям в области аэродинамики, которая могла бы применяться в повседневной жизни)
- (существующие 2.4-литровые моторы продолжают быть "замороженными" или, возможно, использование одного двигателя и трансмиссии на 4 Гран-При.)

2011
- возможное введение двигателя на 4 Гран-При, который будет включать в себя:
- высокоэффективный турбонагнетатель
- лимит топлива
- прямой инжектор
- снижение оборотов, но с гарантией развития двигателм 15.000+ об/мин
- био-топливо (возможная свобода использования любого био-топлива с ограниченным максимальным энергетическим показателем)
- возможные изменения в конструкцию шасси:
- дальнейшее снижение прижимной силы
- больший акцент в сторону увеличения эффективности шасси, подвески и тормозов
- полная свобода импользования электроники, для увеличения эффективности болида
- возможный запрет электроники, помогающей гонщику в управлении
- материалы - ограничение материалов, использующихся в постройке болидов с тем, чтобы они могли применяться в дорожных автомобилях.
- внедрение других технологий, использование которых возможно в повседневной жизни

2012
- новый двигатель, с сохранением тех же характеристик, описанных выше
- Предполагается, что дальнейшие изменения, будут поводом для дискуссий. Возможны внедрения других интересных и важных технологий в области исследований, которые не были упомянуты выше.
Все изменения, вносимые федерацией подрузамевают использование этих технологий в повседневной жизни и должны будут свободно продаваться по доступной цене.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_SpinFire_*
сообщение 20th Mar 07 - 03:16
Сообщение #276

Guests

афигеть я продул первую гонку сезона sad.gif ну лан, есть отмаз, в 6 утра трудно встать ) зато результаты порадовали, точнее лично кими )))

трёхсотыйнахъ ))
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 20th Mar 07 - 07:08
Сообщение #277

Искатель

Мля я теперь тоже за Кими .. ***ть )))))
Вставить ник
+Quote Post
Romantic
сообщение 20th Mar 07 - 10:11
Сообщение #278

Новичок

А я давно уже за Кими болею. Очень рад, что он перешел в ферари.
А сейчас с новыми комментаторами формулу стало просто невозможно смотреть.
Если кто еще не в курсе и интересны комментарии болельщиков, то можно зайти на форум РЕН-ТВ http://www.ren-tv.com/forum/index.php?showtopic=10560, а точнее на то, что от него осталось, поскольку не выдержала эта телекомпания критики и возмущения фанатов по поводу ухода Попова и отсутствия прямых трансляцийдля зауралья, и удалила весь раздел посвященный F1.
Попов сейчас ведет всой блог на сайте канала "СПОРТ" , вот ссылочка http://sports.ru/blog.html?blogid=505171
Гдето еще были его (Попова) комментарии по поводу ухода его с РЕН-ТВ, но щас найти ссылу не могу. Если вкраце, то его просто напросто выгнали.
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 20th Mar 07 - 10:21
Сообщение #279

Искатель

за что ...
Вставить ник
+Quote Post
d-a-n
сообщение 20th Mar 07 - 10:36
Сообщение #280

True Fan Avril

Сообщения понравились: 1 раз

Вот ответ по поводу Попова!

Алексей, мы не говорим "прощай", мы говорим "до свидания!"
12/02/2007

Добрый день, Алексей!

На прошлой неделе было объявлено, что в новом сезоне "Формулы-1" на Рен-ТВ будет новый комментатор гонок. Причина, по которой сотрудничество телеканала Рен ТВ с Вами оказалось под вопросом, пока не сообщается. Это новость не могла не затронуть практически всех болельщиков Формулы-1, большинству из которых искренне жаль, что Вы больше не будете комментировать гонки.

От лица членов клуба TravelF1 разрешите поблагодарить Вас за профессионализм, интересные комментарии и те 16 лет, которые Вы посвятили нашему любимому виду спорта! Ведь для многих ИМЕННО Ваш голос стал "Голосом Формулы 1" на всем постсоветском пространстве, и ассоциировался с этим видом спорта для миллионов людей.

Три года назад наш сайт приглашал Вас на встречу с болельщиками, которая всем очень понравилась и запомнилась. Именно после этой встречи было решено создать клуб любителей путешествовать на Формулу-1. Члены нашего клуба имели возможность пообщаться с Вами лично на этапах гонок, послушать комментарии во время заездов команды Рено в Москве, а в этом году увидеть Вас в новом качестве - ведущим передачи о Дакаре, за которую Вам отдельное спасибо от всех болельщиков автоспорта.

Нам очень неприятно, что в последнее время в интернете ходит много слухов о причинах Вашего перехода на телеканал Спорт, что Вам поставили на Спорте ультиматум и вы выбрали ВГТРК, а не Рен-ТВ, а также что телеканал Рен-ТВ не удовлетворил ваши финансовые запросы, что Вас выгнали из-за того, что Вы провели Дакар, или Вы просто разлюбили Ф-1 и не будете ее даже больше смотреть. Только не обижайтесь, пожалуйста, но эти вопросы сейчас слишком часто обсуждаются. Не могли бы Вы, пожалуйста, прояснить их для читателей сайта www.travel.f-1.ru и рассказать о Ваших дальнейших планах.

С уважением,
Светлана Амеличкина
Руководитель клуба TravelF1
www.travel.f-1.ru

============================================================

13/02/2007

Добрый день, Светлана!

Большое спасибо Вам и клубу болельщиков за такие теплые слова.

Поверьте, мне тоже жаль, что так вышло. После 16 сезонов в Ф-1 мне больно с ней расставаться. Позитив только один, - я вернулся на канал "Спорт", в коллектив профессионалов, спортивных журналистов. Где меня уважают...

Если по существу ваших вопросов, то никаких ультиматумов мне никто не ставил. Я работал в 2006-м на "Рен-ТВ" по разовому годичному договору. Канал просто не предложил мне продлить контракт, вот и все. В конце ноября мне было сказано, что они решили провести кастинг комментаторов, причем без моего участия, и что результаты будут к концу января. Добрые люди позвонили мне в конце декабря и рассказали, кто участвовал в этом мероприятии и кто его выиграл и даже якобы подписал уже контракт. Но официально М.Румянцева поставила меня в известность в середине января. Я просто заехал и забрал вещи с ( бывшего уже ) рабочего места. Так что и финансовые запросы тут не при чем. Со мной даже никто ни разу не обсуждал этот вопрос на 2007-й. Со мной вообще ничего не обсуждали, хотя еще по ходу сезона обещали хотя бы 10 поездок на гонки в 2007-м вместо двух, на которых я был в 2006-м. Дакар тут тоже не при чем.

Эксклюзивного контракта с Рен-ТВ у меня не было, поэтому когда Василий Александрович Кикнадзе предложил мне провести этот проект, я с радостью согласился. Рассказывать о российской команде КАМАЗ действительно было просто здорово и приятно. Ну а теперь я вернулся на Спорт окончательно. С 1 февраля вновь в штате канала. Приятно, что руководство мне доверяет. Приятно доверять руководству. Буду вести наш новый проект "Неделя Спорта". Это обещает быть очень интересным. Надеюсь, болельщикам понравится. Думаю, вы заметили, что в первом же выпуске, мы номинировали Ильгизара Мардеева на спортсмена января. :-) Надеюсь, болельщикам Ф-1 интересны не только гонки, но и спорт в целом, так что буду работать и для всех вас.

Моей фразы "Здравствуйте, друзья!" никто не отменял! Кроме того, уверен, что на канале "Спорт" в этом сезоне будут и трансляции интересных гонок! А любимую Ф-1 буду теперь впервые не комментировать, а смотреть. Я неплохо говорю по-французски, английски и итальянски, так что комментарии пойму! :-)

Удачи Вам, команде "КАМАЗ" и Вашему Клубу Болельщиков.
С уважением, Алексей Попов.
Вставить ник
+Quote Post

30 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicStart new topic