![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
понятно ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
А я смотрел и записывал с ненашего канала , в офигенном качестве(без рекламы там идёт) и гонку и квалу! в 16:9 =) вообще понравился больше всех - Масса имхо!-)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин ужс, я ещё не слышал нового комментатора, но попов реально голосом формулы 1 был, это не просто слова, для меня лично так... хренова
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата А я смотрел и записывал с ненашего канала , в офигенном качестве(без рекламы там идёт) и гонку и квалу! в 16:9 =) вообще понравился больше всех - Масса имхо!-) 16:9?? Круто. У нас 3:4 только, гонку тоже записал знакомый из сети. Цитата А я давно уже за Кими болею. Очень рад, что он перешел в ферари. Главное, чтоб он все свои неудачи в Маках оставил и все будет ОК. Мне самому без разницы, выиграет чемпионат Кими или Масса, главное чтобы из красных ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Я тож за феррари ... все равно кто там пилот ... ну главно чтоб не лохов какихнить взяли ) ну от феррари вряд ли такого можно было ожидать )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Ну в Этом Году Рено будет против феррари имхо ! и Кими будет чемпионом-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 25-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: С-Пб ![]() |
Уже есть некоторые успехи. Спорт уже готов купить права на трансляцию F1, лавное, что б РЕН-ТВ их продало. Если спорт купит права, то автоматически гонку будет комментировать Попов, поскольку он там работает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рен тв владеют чуваки с RTL -) они то и вещают=) ну хз хз что они кому то это продадут-)))только если за большие деньги -)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Судя по первой гонке Рено сдали в плане скорости.
Кими порадовал как и ожидалось |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гы, болельщиков прибавилось как у Кими, так и у феррари )) маков фтопку ) ух как я ненавидил феррари - но что делать )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Ну в Этом Году Рено будет против феррари имхо Не, Рено в этом году ездит не ахти как. Бриаторе в лучших своих традициях все свалил на резину ![]() Цитата Уже есть некоторые успехи. Спорт уже готов купить права на трансляцию F1, лавное, что б РЕН-ТВ их продало. Если спорт купит права, то автоматически гонку будет комментировать Попов, поскольку он там работает. А у меня Спорта нету, так что пусть уж лучше Рен-ТВ показывает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Смотру формулу с 1999 года всегда за Макларен болел и против Шумахера был и Алонса...а теперь ПРидется и за Макларен и Ферари болеть...Кими рулит лучше всех!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Жаль что Попов ушёл, но я особо не расстроился. Комментарий интересен перед гонкой, ну или в первые минут 15. А потом он только идёт общим фоном, а иногда и мешает.
Смотрим гонки и слушаем рык моторов, а не нудные голоса людей. Кими чемпион! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Собирался квалификацию смотреть, но в 5 вырубился, проснулся в 7... Просмотр гонки дался тяжело, пришлось на кухне по маленькому телеку смотреть )))
Новые комментаторы не понравились, да и кто вообще после Попова может понравится... |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Болше всего жалео что Попов ушел и Шумахер!!! Для меня реально F1 в 2 раза скучнее стала!!! Всегда болел за феррари и теперь буду болеть за Кими и за Фелипе!!! Кстати Попов на телеканал спорт перебрался и комментирует формулу рено...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:31 |