![]()  | 
   ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]()  | 

20th Mar 07 - 10:48

| 
	|

![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14522 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | 

понятно ...

| 

| 
	|

20th Mar 07 - 11:35

| 
	|

![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB  | 

А я смотрел и записывал с ненашего канала , в офигенном качестве(без рекламы там идёт) и гонку и квалу! в 16:9 =) вообще понравился больше всех - Масса имхо!-)

| 

| 
	|
| Гость_SpinFire_* | 

21st Mar 07 - 00:32

| 

| 

Guests  | 

блин ужс, я ещё не слышал нового комментатора, но попов реально голосом формулы 1 был, это не просто слова, для меня лично так... хренова  

| 

| 
	|

21st Mar 07 - 02:02

| 
	|

![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN  | 

Цитата А я смотрел и записывал с ненашего канала , в офигенном качестве(без рекламы там идёт) и гонку и квалу! в 16:9 =) вообще понравился больше всех - Масса имхо!-) 16:9?? Круто. У нас 3:4 только, гонку тоже записал знакомый из сети. Цитата А я давно уже за Кими болею. Очень рад, что он перешел в ферари. Главное, чтоб он все свои неудачи в Маках оставил и все будет ОК. Мне самому без разницы, выиграет чемпионат Кими или Масса, главное чтобы из красных  | 

| 
	|

21st Mar 07 - 06:47

| 
	|

![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14522 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва  | 

Я тож за феррари ... все равно кто там пилот ... ну главно чтоб не лохов какихнить взяли ) ну от феррари вряд ли такого можно было ожидать  )

| 

| 
	|

21st Mar 07 - 12:27

| 
	|

![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB  | 

Ну в Этом Году Рено будет против феррари имхо ! и Кими будет чемпионом-)

| 

| 
	|

21st Mar 07 - 19:57

| 
	|
| 

Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 25-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: С-Пб  | 

Уже есть некоторые успехи. Спорт уже готов купить права на трансляцию F1, лавное, что б РЕН-ТВ их продало. Если спорт купит права, то автоматически гонку будет комментировать Попов, поскольку он там работает.

| 

| 
	|

21st Mar 07 - 19:59

| 
	|

Рен тв владеют чуваки с RTL -) они то и вещают=) ну хз хз что они кому то это продадут-)))только если за большие деньги -)))

| 

| 
	|

21st Mar 07 - 20:33

| 
	|

![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород  | 

Судя по первой гонке Рено сдали в плане скорости. 

Кими порадовал как и ожидалось  | 

| 
	|
| Гость_SpinFire_* | 

22nd Mar 07 - 01:50

| 

| 

Guests  | 

гы, болельщиков прибавилось как у Кими, так и у феррари )) маков фтопку ) ух как я ненавидил феррари - но что делать )

| 

| 
	|

22nd Mar 07 - 03:02

| 
	|

![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN  | 

Цитата Ну в Этом Году Рено будет против феррари имхо Не, Рено в этом году ездит не ахти как. Бриаторе в лучших своих традициях все свалил на резину Цитата Уже есть некоторые успехи. Спорт уже готов купить права на трансляцию F1, лавное, что б РЕН-ТВ их продало. Если спорт купит права, то автоматически гонку будет комментировать Попов, поскольку он там работает. А у меня Спорта нету, так что пусть уж лучше Рен-ТВ показывает  | 

| 
	|

23rd Mar 07 - 10:43

| 
	|

![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва  | 

Смотру формулу с 1999 года всегда за Макларен болел и против Шумахера был и Алонса...а теперь ПРидется и за Макларен и Ферари болеть...Кими рулит лучше всех!!!

| 

| 
	|

23rd Mar 07 - 21:22

| 
	|

![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск  | 

Жаль что Попов ушёл, но я особо не расстроился. Комментарий интересен перед гонкой, ну или в первые минут 15. А потом он только идёт общим фоном, а иногда и мешает. 

Смотрим гонки и слушаем рык моторов, а не нудные голоса людей. Кими чемпион!  | 

| 
	|

24th Mar 07 - 01:28

| 
	|

![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону  | 

Собирался квалификацию смотреть, но в 5 вырубился, проснулся в 7... Просмотр гонки дался тяжело, пришлось на кухне по маленькому телеку смотреть ))) 

Новые комментаторы не понравились, да и кто вообще после Попова может понравится...  | 

| 
	|

26th Apr 07 - 10:14

| 
	|
| 

Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз  | 

Болше всего жалео что Попов ушел и Шумахер!!! Для меня реально F1 в 2 раза скучнее стала!!! Всегда болел  за феррари и теперь буду болеть за Кими и за Фелипе!!! Кстати Попов на телеканал спорт перебрался и комментирует формулу рено...

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 10:51 |