![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Ну в Этом Году Рено будет против феррари имхо Не, Рено в этом году ездит не ахти как. Бриаторе в лучших своих традициях все свалил на резину ![]() Цитата Уже есть некоторые успехи. Спорт уже готов купить права на трансляцию F1, лавное, что б РЕН-ТВ их продало. Если спорт купит права, то автоматически гонку будет комментировать Попов, поскольку он там работает. А у меня Спорта нету, так что пусть уж лучше Рен-ТВ показывает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Смотру формулу с 1999 года всегда за Макларен болел и против Шумахера был и Алонса...а теперь ПРидется и за Макларен и Ферари болеть...Кими рулит лучше всех!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Жаль что Попов ушёл, но я особо не расстроился. Комментарий интересен перед гонкой, ну или в первые минут 15. А потом он только идёт общим фоном, а иногда и мешает.
Смотрим гонки и слушаем рык моторов, а не нудные голоса людей. Кими чемпион! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Собирался квалификацию смотреть, но в 5 вырубился, проснулся в 7... Просмотр гонки дался тяжело, пришлось на кухне по маленькому телеку смотреть )))
Новые комментаторы не понравились, да и кто вообще после Попова может понравится... |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Болше всего жалео что Попов ушел и Шумахер!!! Для меня реально F1 в 2 раза скучнее стала!!! Всегда болел за феррари и теперь буду болеть за Кими и за Фелипе!!! Кстати Попов на телеканал спорт перебрался и комментирует формулу рено...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: keonig-city ![]() |
2 sim,солидарен с тобой,шумахер просто бесил,я всю жизнь за Мику болел,вот это мужик был,так нет блин приспичело его уйти.
А макларен запароли кими всё,развал,а не машмну два сезона давали,лишив кими шанса стать самым молодым чемпионом в ф-1. У меня ким ассоциировался с неудачником просто. Алонсо зря ушёл в макларен. У нас в Испании он на каждом шагу висит,когда стал чемпионом,так вообще тут такая гулянка была...ууууууу.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
item-182
Цитата я всю жизнь за Мику болел,вот это мужик был,так нет блин приспичело его уйти. 2-ым быть не хотел, 1-ым - не мог, вот и ушел. Цитата А макларен запароли кими всё,развал,а не машмну два сезона давали,лишив кими шанса стать самым молодым чемпионом в ф-1. Кими никто не заставлял идти в Маки, а проблемы команды - это и проблемы гонщика. Цитата Алонсо зря ушёл в макларен. У него есть шансы выиграть чемпионат не за рулем McLaren? Сомневаюсь, очень. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: keonig-city ![]() |
я тоже сомневаюсб,шумахер тоже поменял команду после 2-х титулов,потом вроде 3 года ждал титула,не меньше.
Я ещё не понял,чего это водафон ушёл от феррари. Обидно,что бмв и вильямс,это не одна команда уже. У меня их экипировка есть. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
во блин, бывааает
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Шуми ушел) болеть терь не за кого мну)) Вообще перестал смореть Смотрю, но без особых эмоций. Forza Ferrari!! Цитата Пока есть дерьмо, есть надежда День другой, дерьмо всё то же Цитата Я ещё не понял,чего это водафон ушёл от феррари. А кто них титульник сейчас? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ндя, Берни может быть доволен. С точки зрения простого обывателя гонка была интересной. Поздравляю Маков и Хема с его первой победой, парень провел отличную гонку и заслуженно победил. Алонсо - неужели нервы сдают, или машина вела себя так паршиво?? Ферры опять провели неудачный гран-при
![]() Ждем гонки в США, поражение и там будет критичным для красных. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
А мне все равно кто пилот, всегда болел за ту канюшню, где стоял ДВС Мерседес.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
самая наверное интересная гонка из всех, что я видел ) ваще думал кубица там же и кончит жизнь, всё таки безопасность на уровне в болидах судя по всему
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кубица оказывается получил лишь сотрясение мозга и ушиб голеностопа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты так говориш,как будто это фигня.
Помню в бельгии аварию видел,не помню кто въехал в стено в красной реке(на 300-320 км/ч),но до бетона осталалось одно заграждение из шин. Алонсо два года назад в бразилии тоже неплохо въехал в колесо от болида и в стену на стартовой прямой на 300. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:35 |