![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
![]() и,кстати,не так уж и давно,всего 1 сезон) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Ну что же Ferrari постоянно не везет, ужас какой-то. Гонка, конечно интересная была, но когда сразу после рекламы показывают отстановившийся крайсный болид, а потом в конце внезапный дождь "добивает" и вторую машину - то уже грустно становится. Фонса то как рад, прям как в первый раз победил.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чё и масса не доехал ? а хамильтон куда приехал ?
как токо кими пришёл в феррари так и у них стали машины ломаться... |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
масса второй, хамильтон не в очках
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
аа, ну это нормально ещё, как всегда за кими обидно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата чё и масса не доехал ? Доехал, но из-за хр****о комплекта резины машина теряла около 3-4 секунд на круге. Благодаря чему Алонсо и обогнал бразильца. Перевод "милой" беседы между Алонсо и Массой сразу после гонки: Алонсо: Ты мне там сломал деталь. Иди и посмотри. Масса: Пошел ты на (нецензурно). Ты выиграл и можешь теперь так говорить (нецензурно). Ты выигрываешь и всегда так говоришь. Алонсо: Я боролся с Хайдфельдом, я боролся со всеми - но ты так не можешь. Масса: Учись. Алонсо: Сам учись. Я сегодня со всем миром боролся, и за три круга до финиша у нас был контакт. Масса: Молодец. Алонсо: Молодец. Масса: Я сделал это нарочно, точно так же, как в Барселоне (сарказм). Алонсо: Хорошо, хорошо. Масса: Учись. Масса (в сторону): Да это он все начал. По признанию Стефано Доменикали, скорость Массы снизилась из-за вибрации, которая возникла после установки промежуточных покрышек. Алонсо смог легко обогнать бразильца, хотя в процессе между ними был контакт. После гонки Алонсо показал ТВ-оператору последствия небольшого столкновения и погрозил пальцем, демонстрируя мировой аудитории свое недовольство поведением Массы. P.S. Голосование бы прикрутить, кто за какую команду болеет |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да реально Алонсо и Масса чуть не подрались после гонки, горячие парни
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а кто нить может таблицу мне показать, ну зачёт пилотов всмысле ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
1 Льюис Хэмильтон (McLaren Mercedes) 70
2 Фернандо Алонсо (McLaren-Mercedes) 68 3 Фелипе Масса (Ferrari) 59 4 Кими Райконен (Ferrari) 52 1 McLaren Mercedes 138 2 Ferrari 111 3 BMW-Sauber 61 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спасибо
да плохо дело... |
![]() |
|
![]()
|
|
нормально... еще много гонок до конца сезона
ferrari все равно the best |
![]() |
|
![]()
|
|
Ferrari по сухой трассе сейчас едет быстрее Маков, еще бы стабильность была, да и отрыв Массы от Хемильтона не велик - все не так и плохо.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как говорится "всю жисть с протянутой рукой"....
![]() скажите плиз результаты венгерские а то я пропил и гонку и квалу )) |
![]() |
|
![]()
|
|
1. Л.Хэмилтон McLaren
2. К.Райкконен Ferrari 3. Н.Хайдфельд BMW Sauber 4. Ф.Алонсо McLaren 5. Р.Кубица BMW Sauber 6. Р.Шумахер Toyota 7. Н.Росберг Williams-Toyota 8. Х.КовалайненRenault Даже на столь медленной трассе Кими ехал не медленнее Льюиса, что после Монако не может не радовать. Другое дело, что очки опять проиграны, и шансы завоевать титулы улетучиваются. Ferrari сделали быструю, но ненадежную машину. 1.Л.Хэмилтон McLaren 80 2. Ф.Алонсо McLaren 73 3. К.Райкконен Ferrari 60 4. Ф.Масса Ferrari 59 5. Н.Хайдфельд BMW Sauber 42 6. Р.Кубица BMW Sauber 28 7. Д.Физикелла Renault 17 8.Х.Ковалайнен Renault 16 9. А.Вурц Williams 13 10. М.Уэббер Red Bull-Renault 8 11. Д.Култхард Red Bull 8 12. Н.Росберг Williams 7 13. Я.Трулли Toyota 7 14. Р.Шумахер Toyota 5 15. Т.Сато Super Aguri 4 16. Д.Баттон Honda 1 17. С.Феттель BMW Sauber 1 1. Vodafone McLaren Mercedes Mercedes 138 2. Scuderia Ferrari Marlboro Ferrari 119 3. BMW Sauber F1 Team BMW 71 4. ING Renault F1 Team Renault 33 5. AT&T Williams Toyota 20 6. Red Bull Racing Renault 16 7. Panasonic Toyota Racing Toyota 12 8. Super Aguri Honda 4 9. Honda Racing Honda 1 10. Scuderia Toro Rosso Ferrari 0 11. Spyker F1 Team Ferrari 0 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну если хамильтон лоханётся в паре гонок и не приедет на финиш в очках а кими или масса приедут на подиум догнать можно ещё ыыы ) а чё с массой случилось то ?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:30 |