![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот это чемпионат, до последней минуты ничего не было ясно. Рд за Кими!!! Рад за Гамильтона!!! А как Кими улыбался, это было что то растаял айсмэн)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
В смысле что Кими чемпион еще под вопросом???
Я проста как себя помню так болею за макларен, и все тут, моя точка зрения может быть не субъективна, ну что тут со мной поделать люблю я макларен |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
BMW и Williams не понесли наказания После финиша гонки в Бразилии судьи вызвали представителей BMW и Williams для дачи объяснений. Эти команды подозреваются в незаконных махинациях с топливом. По словам представителя Spyker, вариации с температурой топлива могут принести дополнительную мощность. Судьи опросили представителей команд и не нашли убедительных доказательств нарушения регламента. Никаких санкций к данным командам применяться не будет. ...моя точка зрения может быть не субъективна, ну что тут со мной поделать люблю я макларен Как раз она у тебя субъективна, без не ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фуф, отлично, уже было перепугался, кими всегда не везёт же,а тут это с топливом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Наконец то после всех неудач, повезло Кими по настоящему.
Молодец Айсмен ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это должно было произойти, и он заслужил имхо этого больше чем хамильтон
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Кто нибудь пойдут смотреть к стенам Московского Кремля смотреть на формулу 1 в воскресение???
Программу нашел на воскресение 14:30 – 14:40 Парад пилотов 14:40 – 14:50 Формула 1, AT&T Williams – Нико Росберг 14:50 – 15:00 «Формула Дрифт» и King of Europe 15:00 – 15:10 Команда Lada Sport 15:15 – 15:25 Формула 1, Red Bull Racing – Михаил Алешин 15:25 – 15:35 Гоночная команда «Лукойл Рэйсинг» 15:35 – 15:45 Мотобайки (Faster-racing, «Яхнич-моторспорт», Forspeed Honda Racing) 15:45 – 15:55 Выступление «Формулы РУСЬ» 15:55 – 16:00 Выступление команды «Кубка Рольф» 16:05 – 16:20 Формула 1, AT&T Williams – Нико Росберг. Показательное выступление 16:20 – 16:25 Выступление раллийной команды УРТ 16:25 – 16:35 Выступление команды Формулы 3 16:35 – 16:45 Гоночная серия Legend 16:50 – 17:00 Формула 1, Red Bull Racing – Михаил Алешин. Показательное выступление. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Москвичи, везёт же вам, болиды формулы 1 увидите...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и что, никого не было? Блин, вот подстава, сам в Питер уезжал как раз в этот день, не смог приехать посмотреть..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
мне нравится наблюдать за гонками F1,,,но больше ралли интересует...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, не знаю не даром их королевскими гонками называют. С 93 года смотрю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Цырим гонку! FERRARI - чемпион!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Ну и кто здесь смотрит Формулу 1? Последняя гонка меня разочаровала. Масса должен был её выиграть. То что победил Ковалайнен - это просто случайность, не более. Перед ним все, по очереди, сошли с трассы. То прокол, то ещё что. Скорей бы Алонсо перешёл в Феррари, может это их спасёт. Рено - не его уровень, особенно сейчас. Надеюсь, Феррари, всё-таки выиграет кубок конструкторов.
Хотя Массе невезёт по-страшному. Который раз он уже вылетает? |
![]() |
|
![]()
|
|
Состав у Феррарюшки О-ГО-ГО, надежности и прогнозируемости поведения не хватает, часто на каких-то неподходящих настройках шасси и резине выходят, а Алонсо - черт, зачем он нужен в Феррари?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Цитата Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло - пилоты команды Brawn, проводившей первую гонку "Формулы-1" в своей истории - заняли первое и второе места соответственно на стартовом этапе чемпионата мира сезона 2009 года в Мельбурне. Баттон стартовал с поул-позишн и лидировал на протяжении всей гонки, оставив мягкий комплект шин на ее последний отрезок. Баррикелло провалил старт, откатившись с первой линии стартового поля в конец очковой зоны, однако благодаря тактике и ошибкам конкурентов смог вернуть свою позицию. Третье место по итогам гонки занял Ярно Трули (Toyota), которому пришлось стартовать с пит-лейна из-за того, что его конюшня была наказана судьями в субботу за несоответствие заднего антикрыла техническому регламенту. Чемпион мира Льюис Гамильтон, стартовавший с 18-го места из-за смены коробки передач перед гонкой, сумел прийти к финишу четвертым. Следом за ним финишировали Тимо Глок и Фернандо Алонсо. Они опередили Нико Росберга на последнем "стинте" гонки из-за того, что немец ехал на сильно изношенном комплекте мягких покрышек. Восьмую строчку на своем дебютном этапе занял Себастьен Буэми. За второе место за несколько кругов до финиша боролись Себастьян Феттель и Роберт Кубица, но оба гонщика сошли, столкнувшись в одном из поворотов. После этого инцидента на трассу выехала машина безопасности, которая вела за собой пелотон до самого финиша. Для Баттона победа в Мельбурне стала второй в карьере и первой с августа 2006 года, когда британец выиграл Гран-при Венгрии. После первого этапа в общем зачете лидирует Баттон, опережающий на два очка Баррикелло и на четыре – Трулли. Кубок конструкторов возглавляет конюшня Brawn, на счету которой 18 очков. На втором месте Toyota, на третьем – McLaren. Вторая гонка сезона пройдет 5 апреля в Малайзии на трассе "Сепанг". Чё за ? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 12:13 |