![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
масса не доехал и кими вроде бы тоже.... а браун это ваще для меня новость, я так понял команда на базе хонды...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
угу, Рос Браун сколотил замечательную команду... А Феррари продолжает фигней маятся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 14-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тобольск ![]() |
Тут есть кто нибудь кто за Кими Райкконена болеет и живет в Тюмени\Тобольске.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
kima, я - любитель Ф1, болею за Феррари.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
kima, я болею, токо не там живу где ты написал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
А главное событие сезона осталось без внимания! честно говоря, я не ожидал, что семикратный вернется обратно - не столько из-за физического состояния, сколько из-за психологического прессинга со стороны всего окружения f1. Но, раз МиШу все же решил участвовать в гонках, надо полагать он уверен в себе и в команде - кто знает, может и выиграет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Ода Михаэлю Шумахеру
Мотор ревет, горит резина, И в голове лишь бзик сверлит: “Дай Бог хватило бы бензина!” Ведь нет желанья заезжать в кокпит! Соперник шумный сзади, хриплый, Рычит, гоняет пыль горой – А Ты, как видно, самый хитрый – Ты не хамишь – стиль не такой. И деликатно объезжая Команду вражью без помех, Рукой, как будто извиняясь, Ты им помашешь! (бурный смех) А в поворот войдешь как в воду, В твоих руках болид живой! И не догнать Тебя им сроду, Один лишь есть – и тот шальной. Шальной и потный, между прочим, Болид его воняет так, Что мне бы не хотелось очень Чтоб подвозил меня дурак. Но нечто страшное свершилось – Решил из спорта Ты уйти, И что бы дальше не случилось, Щенкам Тебя не обойти! Твои рекорды и улыбку На подиуме ясный взор, Отсутствие любой ошибки – Не сможет заменить мотор! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Зря он вернулся в формулу ... я теперь не знаю, за кого болеть - него и [censored] мерседес или Ferrari и [censored] Алонсо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хех, кстати да) Начинал смотреть Ф1 и сразу же токо за Шуми и токо за Феррари) Но как он ушёл, точнее ещё за полгода до его ухода, подостыл немного, щас и вообще не смотрю уже. А вот теперь зато есть повод начать
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
есть повод начать, потому что теперь есть российский пилот !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
Да уж... Рено сделали хороший маркетинговый ход...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
рррр....давненько бывало смотрела гонки, но надолго не затянуло
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
затягивайся )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, да нет, не затянусь) только один вид спорта меня затянул уже 9 лет как, а другие на это не способны)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Forza Ferrari!
![]() Петров порадовал, жаль машина подвела ( |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 13:31 |