![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Российский гонщик Виталий Петров, проводящий второй сезон в "Формуле-1", впервые попал на подиум в самом престижном классе автогонок, финишировав третьим в гонке Гран-при Австралии, победу в которой одержал действующий чемпион мира Себастьян Феттель из "Ред Булл".
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Я смотрел )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как я рада, ура !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Виталик на трассе зажег конечно, но вот высказывания после гонки в стиле "теперь я номер один" и ни слова о Роберте - это неприятно.
Мне кажется, интриги в этом году не будет, RB7 просто летит ( |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 7-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Смотрел Гранд При Австралии. Петров, конечно, большой молодец!!! Теперь, думаю, в отсутствие Кубицы вопрос о лидере Lotus GP снят))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну чёрт, а я не видел..(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 21-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
Виталик молодец!Надеюсь он в томже духе будет продолжать ездить...
Как было приятно видеть российский флаг.. Особенно мне понравился момент на конференци когда он спросил"In Russian?" |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Петров снова разбил болид
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...italiya-Petrova |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Феттель начинает поднадоедать. Мало того, что имеет самый быстрый болид, так еще и везучий такой. Если бы не смена резины перед рестартом Ололонсо и Баттон обошли бы его.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Везет тому, кто везет (с) Хотя и сам я надеялся на победу Алонсо и на крайний случай Баттона. Но увы, неадекватные действия Сутиля и Альгерсуари зарубили финальную интригу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Да, я было подумал, что вместо Хэмилтона ехал Такумо Сато)
1. Себастьян Феттель 143 2. Льюис Хэмилтон 85 3. Марк Уэббер 79 Интрига в чемпионате? Не, не слышали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Последняя преимущественная гонка RB, теперь посмотрим как Феттель ездит.
|
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
жесть вообще. на этой неделе авария. один человек погиб |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
MishLen, был где-то ещё видос с камеры из машины когда всё вокруг взлетает в воздух. ужс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мда...
А Феттель таки выиграл чемпионат, кто бы сомневался. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 07:43 |