![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
SpinFire, флаг
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Anton K.,
MIDLAND MF1 RACING Driver 1: Christijan Albers (Signed) Driver 2: Tiago Monteiro (Signed) Driver 3: Nicky Pastorelli (Signed) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
SpinFire, команда получила Лицензию в РФ
Вот и типа русская. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril Fan Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 19-Jun 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: STV 26Rus ![]() |
В сл. году цвета у команды МакЛарен авто будут другой расцветки. Теперь добавиться орнжевый, как было ранее.
Мне такие оттенки - чёрного, белого, серебристого иоранжевого очень нравяться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
В "Формуле-1" произошел самый громкий переход пилота из одной команды в другую за последние несколько лет. Чемпион мира 2005 года Фернандо Алонсо подписал контракт с командой McLaren. За конюшню Рона Денниса испанец начнет выступать с 2007 года, а следующий сезон проведет в команде Renault
х3 тока кого он заменит? "Наша цель – всегда быть лучшими, - прокомментировал событие босс McLaren Рон Деннис. – Единственный способ достичь этой цели – привлекать лучших людей". Примечательно, что подписание контракта между Алонсо и "серебряными стрелами" состоялось через несколько дней после того, как было объявлено, что титульный спонсор Ferrari компания Vodafone решила уйти от итальянской конюшни в McLaren. Рон Деннис пока не сообщил, кого из двух боевых пилотов заменит Алонсо. Сейчас за McLaren выступают финн Кими Райкконен, вице-чемпион мира нынешнего сезона, который был признан лучшим пилотом 2005 года, и колумбиец Хуан-Пабло Монтойя, неудачно начавший год, но затем едва не вырвавший третье место в общем зачете у Михаэля Шумахера. "Мы ведем переговоры с нашими действующими пилотами относительно продления контракта на 2007 год", - подчеркнул Деннис. Многие эксперты предполагают, что Алонсо заменит Райкконена, которого "сватают" в Ferrari на место Михаэля Шумахера. Сам финн, однако, недавно отклонил эти предположения, заявив, что хотел бы выступать за McLaren столь долго, сколько будет нужен команде. Взято с http://www.lenta.ru/news/2005/12/19/alonso/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Да, рассказывали сегодня в новостях. Думаю, всё же заменит Монтойю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Anton K., тогда пипец будет, как в конце 80-х годов Дуэль в Макларене А. Сенна vs А.Прост.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril Fan Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 19-Jun 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: STV 26Rus ![]() |
Не фига себе, а я всего этого не слышал...
А ведь да, вот, нашёл только что. Новый чемпион мира Фернандо Алонсо в конце следующего года покинет Renault. С 2007 года он будет выступать в составе McLaren. Фернандо Алонсо: “Я очень рад, что через год буду частью команды Vodafone McLaren Mercedes. Для меня это большая честь. Очень жаль покидать Renault. Но я получил шанс и не хочу его упускать. Тем не менее, я сделаю все от меня зависящее, приложу 100% усилий, чтобы защитить свой титул в составе Renault”. Пока неизвестно, кто станет партнером Алонсо в 2007 году – контракты Кими Райкконена и Хуана-Пабло Монтойи истекают в конце 2006 года. По слухам, Кими через год может оказаться в Ferrari. Патрик Фор, глава Renault: “Я разочарован. В то же время я отлично понимаю его – за его спиной будет уже пять сезонов в составе Renault, он выиграл чемпионат и теперь ищет нового вызова”. По слухам, Renault собирается покинуть чемпионат в конце сезона-2006. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, много интересного нас ждёт... я вот думаю, что Алонсо заменит Кими, я почему то просто в этом уверен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, а куда тогда по-твоему уйдёт Кими? В Ferrari?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
естественно... это будет жопа лично для меня
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже этого не хотелось бы
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
с другой стороны Кими всегда говорил о том, что из МакЛарена уходить не собирается... неужели придётся за Феррари болеть, а? пздц
Добавлено гы, один из спонсоров ferrari vodafone в 2007 году так же переходит в McLaren |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
слышал сёдня не помню где, что Райкконен уйдёт в Тойоту в 2007
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 07:18 |