![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм... они хотя бы болид свой раскрасят в белосинекрасный или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
По-моему, неплохо выглядит
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да все они неплохо выглядят... ну хоть российский флаг есть и то хорошо...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кто нить в курсе, по спорту не будут что ли показывать ? а то смотрю программу, а там тока по рен-тв... а без Попова как то не то смотреть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Да уж... Я тоже не нашёл в программе ни по Спорту, ни по России. Я вообще без Попова формулу представить не могу
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
щас на сайте посмотрю у них, мож чё написано
ваще глухо Цитата Более 100 часов прямой трансляции чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула 1» только на REN TV
Зрители телеканала REN TV увидят в прямом эфире как в Манаме (Бахрейн) стартует 57-ой сезон «Формулы 1». REN TV и Formula One Administration Limited (FOA) подписали договор сроком на 5 лет (с 2006 по 2010 год), в соответствии с которым телеканал REN TV приобретает эксклюзивные права на трансляцию в России всех девятнадцати этапов чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула 1». Квалификационные и основные заезды, а также церемония награждения победителей будут транслироваться исключительно в прямом эфире. До 22 октября 2006 г., когда в Бразилии пройдет заключительный этап чемпионата, телеканал REN TV покажет в прямом эфире более 100 часов захватывающих репортажей и «кулуарных» съемок о «звездах» «Формулы 1» и увлекательном мире автомотоспорта. Квалификационные и основные заезды будут показываться исключительно в прямом эфире. Это то, о чем так долго мечтали российские поклонники «Формулы 1». В качестве комментатора прямых трансляций выступит Алексей Попов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Бред какой-то. Как будто по России и Спорту не в прямом эфире показывали
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты читал то, что я написал ??!!
Цитата В качестве комментатора прямых трансляций выступит Алексей Попов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ой... Не заметил
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
короче рен тв просто раньше договор заключили с формулой, чем спорт
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это-то понятно. И это не есть хорошо, т.к. у меня RenTV плохо показывает, вечно с помехами
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Смета Формулы 1
Занимательная статья. Сравнение бюджета топ команд и низов. КПД приличное тока Рено показал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Посмотрел прогу на неделю.Там перед гонкой ещё будет часовое превью и обратный отсчёт какой-то,посмотрим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 24-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Короче Рен ТВ купила какая-то компания, владеющая правами на показ Формулы-1, и соответственно отдала их своему дочернему каналу, в целях, так сказать, повышения реитинга, а то что спорт не является приоритетным направлением политики и никак не вписывается в формат телеканала, её интересует мало........
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да блин, я в шоке... первая квала, а у Кими уже проблемы ((
|
![]() |
|
![]() ![]() |